Что Вы мелите? Я прочёл и у меня диссоциация наступила. Шток во фьючах не торгует...
Какие Вашу уважаемую маму 100?!
На ветке Газпрома Газпром уже не по 130, а по 80 ) ждут)
Думаю, что 80 - это далековато будет, у меня по Газпрому расчётные цели повыше будут, как раз сегодня в своём блоге выложил прогноз по данной компании, если вдруг вам будет интересно альтернативное мнение
понятно дело что справятся - все для этого делают поменяли шоколадного олигарха на человека бьющего членом по клавишам следующий интересно кто будет?
а теперь нахер конституционный суд, это же каждому гению из нахапетовки понятно что суд не прав ясен пень
ну так в укре по сути революция до сих пор идет (трансформация из совка, с его бессменными вождями и телефонным правом, в государство для людей, по европейскому типу - велосипед тут никто не изобретает, просто берут оттуда тексты законов и прилаживают их к себе) естественно чтоб принять эти законы нужно для начала переломать парочку хребтов иначе ничего не выйдет а ты так реагируешь потому что просто сторонник строя, при котором есть бояре и холопы и свято веришь в то, что иначе быть не может, особенно на постсовке это твое право, тем более ты в нужной стране живешь полностью подходящей для твоих убеждений - грех жаловаться
нужно протерять еще чутка территорий и населения - вот тогда дерьмократия заиграет красками. а так только жопомуч у них.
подумай в 1945 году закончилась ВОВ и Германия была разделена и лежала в руинах. И как жила ФРГ в 75 году. и теперь посмотри на Укру в 93 и сейчас как думаешь - почему немцы не начали с того чтоб допилить свои заводы? ты все веришь в волшебные пилюли и дерьмократию - в отдельновзятом дистрикте.
Ща погодь - усатого дурака выпнут - увидишь как все расцветет в еще одной прекрасной локации.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.