Я записал подробное видео как правильно сетки набрасывать, чтобы избежать двоякого толкования, кстати, как раз по нефти BRENT и WTI, если вам будет интересно можете глянуть в блоге
Вы не подумайте ничё плохого, я ни в коем случае не пытаюсь расколоть стальное братство, просто думаю, что альтернативная точка зрения возможно не помешает
У Челябы нет альтернативы ТЧК По крайней мере на этой ветке🤣🤣🤣
Это же прекрасно, когда есть 100%-ная уверенность!
Я записал подробное видео как правильно сетки набрасывать, чтобы избежать двоякого толкования, кстати, как раз по нефти BRENT и WTI, если вам будет интересно можете глянуть в блоге
А как правильно точку входа и выхода определять, ну и там как индикаторами пользоваться нигде не расписывал ? Я бы глянул.
ну так в укре по сути революция до сих пор идет (трансформация из совка, с его бессменными вождями и телефонным правом, в государство для людей, по европейскому типу - велосипед тут никто не изобретает, просто берут оттуда тексты законов и прилаживают их к себе) естественно чтоб принять эти законы нужно для начала переломать парочку хребтов иначе ничего не выйдет а ты так реагируешь потому что просто сторонник строя, при котором есть бояре и холопы и свято веришь в то, что иначе быть не может, особенно на постсовке это твое право, тем более ты в нужной стране живешь полностью подходящей для твоих убеждений - грех жаловаться
нужно протерять еще чутка территорий и населения - вот тогда дерьмократия заиграет красками. а так только жопомуч у них.
подумай в 1945 году закончилась ВОВ и Германия была разделена и лежала в руинах. И как жила ФРГ в 75 году. и теперь посмотри на Укру в 93 и сейчас как думаешь - почему немцы не начали с того чтоб допилить свои заводы? ты все веришь в волшебные пилюли и дерьмократию - в отдельновзятом дистрикте.
Ща погодь - усатого дурака выпнут - увидишь как все расцветет в еще одной прекрасной локации.
да перестань ты ради бога - з/п в "разваленной" неньке такие же как в "стабильной" белке все сказки про разруху толкаешь а правильные законы - залог правильно работающего бизнеса, в итоге приличной жизни наоборот бывает тока там, где из под земли нефтяные реки текут - там можно и без демократий обойтись - перераспределять ресурсы сподручней указами, а не законами
Чистый приток капитала в российские акции со стороны фондов (с учетом всех фондов, инвестирующих в акции РФ) за отчетную неделю составил $20 млн (первая неделя притока за последние 5 недель) против $40 млн оттока неделей ранее.
Чистый приток капитала в российские акции со стороны фондов (с учетом всех фондов, инвестирующих в акции РФ) за отчетную неделю составил $20 млн (первая неделя притока за последние 5 недель) против $40 млн оттока неделей ранее.
пока рупь дешевый - тарят да и укрепление рупля намедни происходило видимо не тока за щет вербальных интервенций и налогового периода, но и за щет заходя нереза
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.