mfd.ruФорум

Сбербанк – акции (SBER)

Новое сообщение | Новая тема |
Testarossa
17.10.2020 14:08

может быть там тестируют массово и тех кто кони двинул от ковида именно в эту графу и записывают?
а не к примеру "от осложнений при гриппе" итп

ты видел как там тестируют?
многополосная drive-in прямо на улице - скан водительского удостоверения - мазок - свободен
миллионы тестируют на ходу

а кого у нас тестируют?
только тех кто с капыт уже упал и попал в неотложку?
Необязательно. Некоторые работодатели всех тестируют + с признаками орви, особенно, если сказать, что "на работе был контакт с людьми из отдела, где был выявлен случай"
Отправлено через мобильное приложение МФД.
Белый Кирпич
17.10.2020 14:12
1
Фу... профсоюзы это "0" в России. С болью смотрю на тех людей, кто в них состоит и платит%
лучше скажи что не "0" в этой стране
ЖКХ, ставка по ипотеке, комиссия брока... Есть и ещё из чего выбрать
Reks007
17.10.2020 14:13

R
лучше скажи что не "0" в этой стране
ЖКХ, ставка по ипотеке, комиссия брока... Есть и ещё из чего выбрать
И Сбер... пока ещё😄
Testarossa
17.10.2020 14:16

Ищущий
17.10.2020 14:20

Смотрю тут уже некоторым можно новую секту организовывать - "антипортугальщина"... Все больше и больше приверженцев появляется
Testarossa
17.10.2020 14:23
1
Нет, этих не тестирует их так записывают что отказало от того и умер, кто в офлайне работает тестируют, разбв неделю минимум, с симптомами как раз хуже тестируют. У меня сестра платно на дом вызвала, сделали, теперь бесплатного врача ждёт что бы лечение назначил, 3 дня ждала, скорая отказалась ехать когда давление подскачило, она плюнула и обратилась в платную клинику
Сейчас врачам напрямую дали указание не ставить диагноз коронавирус. Соответственно, лечить, вроде, как лечат, но хз в какую статистику включаютх. Скорее всего рисуют так, чтобы все не ох🤬ели от реальных цифр. Т.е. если мы видим в последние недели кратный рост, то хз сколько на самом деле - реально уже миллионы. Ну и смертность также: на что осложнение дало - от того и умер
Дмитрий..
17.10.2020 14:23

Д
В Мурманске много тестируют, отсюда и выявление чумовое... инфекционка забита, те кто лёгкий дома..., кто не очень отправляют в область Оленегорск, Мончегорск. Задействовали ещё один корпус горбольницы (Севрыба) и ряд санаториев.
Забавно что госпиталь ценой (внимание Крыл!) в 1 млрд. построенный для этих целей не используется т.к. не соответствует требованиям ГОиЧС
На работе у людей повсеместно измеряют температуру, делают тесты, носим маски... исключение госорганы... эти не делают ния Люди сами не носят маски в общественных местах. Те кто приезжает с юга говорят, что всё открыто и никто ничего не соблюдает...
Что ещё сказать то?!
У нас тоже все открыто. В масках процентов 15-20. В торговых центрах граждане надевают маски только у кассы, ибо не обслужат, а в магазинчиках у дома вообще не считают это необходимым, впрочем как и продавцы. В самолете половина маски на подбородок стянула. В общем отбывают повинность. На меня в респираторе смотрели как на чуму)))) А в понедельник снова лететь
маску носят, чтоб не заразить других, того кто ее носит, маска не защищает и не может в принципе защитить.
То есть, маска нужна, чтоб больной не перезаражал всех вокруг - остановить передачу заразы от больного здоровому.

маска с клапанами - не защищает окружающих, так как воздух (дыхание) выходит без фильтрации. человека в маске она так же не защищает.
Мораль: маска с клапанами/респиратор типа КН95 полностью бесполезна без всего защитного костюма
Белый Кирпич
17.10.2020 14:25
1
Смотрю тут уже некоторым можно новую секту организовывать - "антипортугальщина"... Все больше и больше приверженцев появляется
Без португальцев будет скучно.
Помню, как я голову ломал про значение дохлой кошки, перепрыгнувшей ручей, про удава на радуге и слона с шарфом. Потом как глянул в гугл график - ни хрена себе!
Shtokman
17.10.2020 14:26
1
S
Не всегда хватает... ты чрезмерно смеёшься, я уже обращал внимание твоё.
Есть препараты, врач может подыскать что лучше...
Здесь не форум подростков, не все шутки смешные.
Так смех продлевает жизнь... а ваши «диалоги« с Учителем ничего кроме смеха не вызывают🤣🤣🤣

Хотя не скрою - начинает слегка пугать ваше столь пристальное внимание к моей скромной персоне... переживаете за мои убытки, теперь вот за моё здоровье обеспокоились...

Касаемо подростков позволю себе с Вами не согласиться, многоуважаемый Штокман...
Идолопоклонство, а особенно в такой ярко выраженной форме как у Вас, более характерно для дошкольного/школьного возраста... с возрастом люди умнеют... и перестают верить в сказки и заглядывать в рот своему кумиру...
Смотри сам... Есть хорошие психотерапевты, психологи. Смех действительно продлевает жизнь, но если ты будешь отрицать проблему, ты не сможешь жить в социуме.

Моё отношение к Челябе тебя беспокоит? Что же...
Возможно ты хотел сказать идолопоклонство... т.е. поклонение ложному Богу (если по простому), то он не Бог и никогда им не был, да самоуверен, но пришел он к этому явно не через безошибочную трейдерскую жизнь, а значит у него есть опыт и он им делится как умеет или нет. Я готов перенимать жизненный опыт и общаюсь с кем хочу, и с теми кто, как мне кажется, является его носителем, ну и с разными тоже общаюсь.
Если он тебя подвёл, то тебе к нему... меня он не подводил. Не жди что я его придам.
Я ещё торгую во многом благодаря ему и если ты думаешь, что поклепом на него ты отобьёшь мой интерес к нему, заставишь стыдиться или ещё что-то, что ты преследуешь в своих постах, высмеивая мои безобидные взгляды или моё дружеское к нему отношение, ты ошибаешься.
Я сам пошучу над ним, над собой, но ты здесь будешь не причём.
Пластинка уже затёрлась... переверни.
Ищущий
17.10.2020 14:27

Без португальцев будет скучно.
Помню, как я голову ломал про значение дохлой кошки, перепрыгнувшей ручей, про удава на радуге и слона с шарфом. Потом как глянул в гугл график - ни хрена себе!
Дак куда мы теперь денемся)
босый ниндзя

0,014% от населения планеты, за 10 мес рост населения планеты примерно 1%.
планета пытается хоть как то притормозить этот безумный рост, 10 лет это рост населения +12%, за 100 лет в геометрич.прогрессии все +150%.
Ага... Вот и Ломоносов так же считал - и насчитал, что Россию будут населять 500млн человек...
Не переживайте! %) Масоны что-нибудь придумают: войну, эпидемию, геноцид...
Будем живы и здоровы! Но не все... %))
Гильмутдин-абзый

BEREGA @ 17.10.2020 12:37  (сообщение удалено)
С откуда такие точные цифры, мадам?
Гильмутдин-абзый
17.10.2020 14:29

Всем привет! Я тут ст0рожил и всё такое...
Об особенностях языков.
Беседуют:
Англичанин:У нас произношение трудное. Мы говорим "Инаф", а пишем "Enough".
Француз: - О-ля-ля, у нас-то как сложно! Мы говорим "Бордо" а пишем "Bordeaux".
Русский: - Да это всё пустяки. Мы говорим: "Непонятно что вы сказали, Повторите, пожа.."
Португалец(перебивает русского): -ЧЁ?
Или, отвечая на определённый вопрос, отвечают: - Да нет наверное
Ищущий
17.10.2020 14:30

Так смех продлевает жизнь... а ваши «диалоги« с Учителем ничего кроме смеха не вызывают🤣🤣🤣

Хотя не скрою - начинает слегка пугать ваше столь пристальное внимание к моей скромной персоне... переживаете за мои убытки, теперь вот за моё здоровье обеспокоились...

Касаемо подростков позволю себе с Вами не согласиться, многоуважаемый Штокман...
Идолопоклонство, а особенно в такой ярко выраженной форме как у Вас, более характерно для дошкольного/школьного возраста... с возрастом люди умнеют... и перестают верить в сказки и заглядывать в рот своему кумиру...
Смотри сам... Есть хорошие психотерапевты, психологи. Смех действительно продлевает жизнь, но если ты будешь отрицать проблему, ты не сможешь жить в социуме.

Моё отношение к Челябе тебя беспокоит? Что же...
Возможно ты хотел сказать идолопоклонство... т.е. поклонение ложному Богу (если по простому), то он не Бог и никогда им не был, да самоуверен, но пришел он к этому явно не через безошибочную трейдерскую жизнь, а значит у него есть опыт и он им делится как умеет или нет. Я готов перенимать жизненный опыт и общаюсь с кем хочу, и с теми кто, как мне кажется, является его носителем, ну и с разными тоже общаюсь.
Если он тебя подвёл, то тебе к нему... меня он не подводил. Не жди что я его придам.
Я ещё торгую во многом благодаря ему и если ты думаешь, что поклепом на него ты отобьёшь мой интерес к нему, заставишь стыдиться или ещё что-то, что ты преследуешь в своих постах, высмеивая мои безобидные взгляды или моё дружеское к нему отношение, ты ошибаешься.
Я сам пошучу над ним, над собой, но ты здесь будешь не причём.
Пластинка уже затёрлась... переверни.
Да забей Шток, такие не могут общаться на форуме по делу. Высмеивание и стеб их стиль общения, конкретно у рекса еще и куча смайликов к месту и не к месту
Дмитрий..
17.10.2020 14:30
1
Д
Нет, этих не тестирует их так записывают что отказало от того и умер, кто в офлайне работает тестируют, разбв неделю минимум, с симптомами как раз хуже тестируют. У меня сестра платно на дом вызвала, сделали, теперь бесплатного врача ждёт что бы лечение назначил, 3 дня ждала, скорая отказалась ехать когда давление подскачило, она плюнула и обратилась в платную клинику
Сейчас врачам напрямую дали указание не ставить диагноз коронавирус. Соответственно, лечить, вроде, как лечат, но хз в какую статистику включаютх. Скорее всего рисуют так, чтобы все не ох🤬ели от реальных цифр. Т.е. если мы видим в последние недели кратный рост, то хз сколько на самом деле - реально уже миллионы. Ну и смертность также: на что осложнение дало - от того и умер
страшилки.
больница получает доп.выплаты за короновирус, им выгодно ставить это диагноз. Причем всем: от низового звена до верхнего.

Когда пришел птичий грипп N1H1 в Москву, лет десять или двадцать назад, забыл уже, то ежедневные обращения были порядка 100-150 тыс.человек.
Сравните с текущими обращениями - на порядок меньше сейчас. Но тогда не было истерики, и спокойно все прошло.
Ищущий
17.10.2020 14:31

BEREGA @ 17.10.2020 12:37  (сообщение удалено)
С откуда такие точные цифры, мадам?
Это не мадам, да и цифры не точные.. В феврале марте уже было что ниже 190 точно не уйдем, итог видно на графике)))
босый ниндзя
17.10.2020 14:32

Дратути
А я Модест
Как по португальский
Будет инцест?
эдипизм, не?... %)
Ищущий
17.10.2020 14:33
1
страшилки.
больница получает доп.выплаты за короновирус, им выгодно ставить это диагноз. Причем всем: от низового звена до верхнего.

Когда пришел птичий грипп N1H1 в Москву, лет десять или двадцать назад, забыл уже, то ежедневные обращения были порядка 100-150 тыс.человек.
Сравните с текущими обращениями - на порядок меньше сейчас. Но тогда не было истерики, и спокойно все прошло.
Мб вы просто не сталкивались? И у нас и в других некоторых городах запрещено ставить диагноз ковид. Скорая приезжает только в особых случаях (например дети). Все больницы переполнены.
Testarossa
17.10.2020 14:34
1
Это не мадам, да и цифры не точные.. В феврале марте уже было что ниже 190 точно не уйдем, итог видно на графике)))
Неделю назад было 180🤦‍♂️
Дмитрий..
17.10.2020 14:37

Д
страшилки.

Мб вы просто не сталкивались? И у нас и в других некоторых городах запрещено ставить диагноз ковид. Скорая приезжает только в особых случаях (например дети). Все больницы переполнены.
если закрыть большую часть больниц, то оставшиеся будут переполнены.
Чему тут удивляться.
Новое сообщение | Новая тема |
График Сбербанк
Сбербанк280.23+1.88 (+0.68%)15:54
График Сбербанк-п
Сбербанк-п280.09+1.92 (+0.69%)15:54
Ваш самый прибыльный год на рынке:
(открытое, автор: shortfolio, до 7 фев 2025)
20246

202316

20223

20211

20200

20161

20140

20097

Другой2

Нету прибылей, одни лоси каждый год!4

Всего голосов:40 
Какой Ваш результат инвестирования за весь период (ИТОГ) активности на любимой ммвб
(открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 16 фев 2025)
хорошо заработал1

нормально заработал9

примерно в ноль4

приемлимый убыток2

неприемлимый убыток3

ничего не заработал0

Всего голосов:19 

Мировые индексы

Индекс МосБиржи2 939.85+182.4 (+6.61%)16:09
RTSI945.35+81.26 (+9.40%)16:09
DJ Industrial44 850.35+136.77 (+0.31%)00:41
S&P 5006 067.7+55.42 (+0.92%)08:20
NASDAQ Comp19 733.5863+391.7525 (+2.03%)00:00
FTSE 1008 558.7+24.83 (+0.29%)15:54
DAX 3021 595+164.42 (+0.77%)15:54
Nikkei 22539 414.78+397.91 (+1.02%)09:30
Hang Seng20 225.11+27.34 (+0.14%)28.01

Котировки акций

ВТБ ао83.92−0.74 (−0.87%)15:54
ГАЗПРОМ ао136.7−0.84 (−0.61%)15:54
ГМКНорНик121.66+0.46 (+0.38%)15:54
ЛУКОЙЛ7 164+4 (+0.06%)15:54
Полюс16 957.5−248 (−1.44%)15:54
Роснефть534.75−0.1 (−0.02%)15:54
РусГидро0.57+0.0202 (+3.67%)15:54
Сбербанк280.23+1.88 (+0.68%)15:54

Курсы валют

EUR1.04021−0.00269 (−0.26%)15:54
GBP1.2421−0.0018 (−0.14%)15:54
JPY155.407−0.097 (−0.06%)15:54
CAD1.44369+0.00389 (+0.27%)15:54
CHF0.90662+0.00268 (+0.30%)15:54
CNY7.2424−0.0078 (−0.11%)10:12
RUR98.28+0.2777 (+0.28%)15:29
EUR/RUB102.245+0.035 (+0.03%)15:52
AUD0.62179−0.0033 (−0.53%)15:54
HKD7.7904+0.0006 (+0.01%)15:54
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.