Доброе утро и все такое Я новенький и меня зовут Дюк Пожалуйста, объясните мне одну вещь Я здесь на ветке часто вижу слово Португальский Причём явно в издевательском смысле... В чем прикол ?
Метафора. Это такой непонятный язык для всех... так характеризуют VSA о котором ("на португальском") говорят несколько форумчан. Шутка юмора такая, если ты серьёзно спросил.... если потроллить, то иди в Gопу
Я спросил совершенно серьезно, потому что не знал, что имеется ввиду. Догадывался, что выражение имеет отношение к одному персонажу. Но какое - было невдомек..... Теперь ясно.
21 век... форум трейдеров Сбербанка... диалог «авторитетного» гуру и его «не менее авторитетного» ученика ( перевод с португальского): У. - ( Громогласно, чтобы слышала вся ветка) - о Великий и Преподобный, позвольте прежде всего выразить восхищение и «уважуху» вашим талантам и видением рынка... Г. - ( не менее громогласно, чтобы слышала вся ветка) - ну что вы, любезный... зачем так много слов? Достаточно приклониться на колено и поцеловать руку.... какой у вас вопрос ко мне? У. - о Великий и Неповторимый.... я многому научился у вас, я уважаю и боготворю вас, но сейчас меня терзают смутные сомнения - не будет ли к отсечке 215? Г. - успокойся, мой друг... мы сюда уже никогда не вернёмся... У. - никогда? Г. - никогда не говори никогда, друг мой.. У. - но Светлейший, как это понимать? Г. - я же уже говорил - от 216 р. 100 пунктиков У. - вверх или вниз? Г. - не забивай голову ерундой... следуй по тренду... У. - т.е. щас можно покупать? Г. - нет, нельзя У. - почему? Сейчас же 225, до 316 ещё аж целых 91 пунктиков... да и сюда мы уже никогда не вернёмся? Г. - никогда не говори никогда У. - так может всё таки можно купить... я не жадный... мне 91 пунктика вполне хватит? Г. - нет нельзя, ты не должен распылять свои силу... ты должен следовать чётко от лоя до хая... у. - так что же мне тогда делать то? Г. - ищи новую точку входа, ибо эту ты уже просрал... У. - но ведь это же очень долго... до 316 ждать, а потом ждать когда опустят вниз... Г. - терпение, мой друг... это испытание временем тебе послано свыше, чтобы Проверить тебя на жадность... У.- а как я узнаю эту самую точку входа? Г. - читай график, сын мой... и она сама тебя найдёт... У. - спасибо, Великий Гуру... у нас был очень содержательный и познавательный диалог... я очень много подчеркнул нового, а моё уважение к Вам стало ещё сильнее... Г. - ну что вы, друг мой... я всегда готов помочь - обращайтесь...
😂😂😂
Всем Доброго дня...
Блин, вот это я пропустил... думал это у меня воображение отличное... это шедевр
На 1.09.2020 в РФ было 1млн официально заразившихся. Это 0.7% от популяции. По классификации ВОЗ, "эпидемия" - это 5%+ от популяции. Нам до эпидемии - как до Пекина раком... %)
Доброе субботнее утро всем! Смертность от ковида менее процента и сопоставима со смертностью от осложнений гриппа. Зачем экономику убивать? Переболеем все равно почти все. И дальше будем болеть, как гриппом. Группы риска будем прививать, как от прочих инфекций. А вот если уровень жизни уронить, то и туберкулёз, и прочие инфекции точно вырастут. У нас заболел недавно сотрудник. Из всех он единственный, кто носил маску) и ездил на работу на своём авто. Все равно заболел. Так что, пейте витаминки, питайтесь полноценно, высыпайтесь, гуляйте побольше и будет вам счастье. Будьте здоровы))
Даже в РФ уже около 2% в мире больше. Помню аргумент, "в США эпидемия гриппа больных более 20 млн 8 тыс погибших, почему никто не кричит об этом?!!" С тех пор там уже 200+ тыс при 8 млн приставилось
Помню аргумент, "в США эпидемия гриппа больных более 20 млн 8 тыс погибших, почему никто не кричит об этом?!!" С тех пор там уже 200+ тыс при 8 млн приставилось
может быть там тестируют массово и тех кто кони двинул от ковида именно в эту графу и записывают? а не к примеру "от осложнений при гриппе" итп
ты видел как там тестируют? многополосная drive-in прямо на улице - скан водительского удостоверения - мазок - свободен миллионы тестируют на ходу
а кого у нас тестируют? только тех кто с капыт уже упал и попал в неотложку?
В Париже обезглавлен учитель предположительно за демонстрацию карикатур на пророка Мухаммеда. 18-летним уроженцем... Москвы 😐🤦♂️
А нож был пропитан "Новичком"?...
понятно дело что это фальсификация чтоб в очередной раз нас очернить вальному просто антидот дали (естественно они уже знали какой давать) а этому просто голову пришьют обратно
Помню аргумент, "в США эпидемия гриппа больных более 20 млн 8 тыс погибших, почему никто не кричит об этом?!!" С тех пор там уже 200+ тыс при 8 млн приставилось
может быть там тестируют массово и тех кто кони двинул от ковида именно в эту графу и записывают а не к примеру "от осложнений при гриппе" итп
ты видел как там тестируют? многополосная drive-in прямо на улице - скан водительского удостоверения - мазок - свободен миллионы тестируют на ходу
В Мурманске много тестируют, отсюда и выявление чумовое... инфекционка забита, те кто лёгкий дома..., кто не очень отправляют в область Оленегорск, Мончегорск. Задействовали ещё один корпус горбольницы (Севрыба) и ряд санаториев. Забавно что госпиталь ценой (внимание Крыл!) в 1 млрд. построенный для этих целей не используется т.к. не соответствует требованиям ГОиЧС На работе у людей повсеместно измеряют температуру, делают тесты, носим маски... исключение госорганы... эти не делают ния Люди сами не носят маски в общественных местах. Те кто приезжает с юга говорят, что всё открыто и никто ничего не соблюдает... Что ещё сказать то?!
может быть там тестируют массово и тех кто кони двинул от ковида именно в эту графу и записывают? а не к примеру "от осложнений при гриппе" итп
Нет, этих не тестирует их так записывают что отказало от того и умер, кто в офлайне работает тестируют, разбв неделю минимум, с симптомами как раз хуже тестируют. У меня сестра платно на дом вызвала, сделали, теперь бесплатного врача ждёт что бы лечение назначил, 3 дня ждала, скорая отказалась ехать когда давление подскачило, она плюнула и обратилась в платную клинику
может быть там тестируют массово и тех кто кони двинул от ковида именно в эту графу и записывают а не к примеру "от осложнений при гриппе" итп
В Мурманске много тестируют, отсюда и выявление чумовое... инфекционка забита, те кто лёгкий дома..., кто не очень отправляют в область Оленегорск, Мончегорск. Задействовали ещё один корпус горбольницы (Севрыба) и ряд санаториев. Забавно что госпиталь ценой (внимание Крыл!) в 1 млрд. построенный для этих целей не используется т.к. не соответствует требованиям ГОиЧС На работе у людей повсеместно измеряют температуру, делают тесты, носим маски... исключение госорганы... эти не делают ния Люди сами не носят маски в общественных местах. Те кто приезжает с юга говорят, что всё открыто и никто ничего не соблюдает... Что ещё сказать то?!
не знаю как там в мурманске, но в сети много жалуются что теста не добьешься бесплатного - тока в платную идти это по стране в общем
а у нас тут никто не жалуется так как всем по на этот чайнавайрус тока пару дней назад вышел указ шоб маски носили а до этого даже продаваны в магазе без масок были
Так это по инструкции так: 14 дней карантин или анализ дважды с трехдневным разрывом. Если ок - выходи на работу. У нас так. Не звонят, сообщай на горячую линию и тебе быстренько брякнут с поликлиники...
не знаю как там в мурманске, но в сети много жалуются что теста не добьешься бесплатного - тока в платную идти это по стране в общем
а у нас тут никто не жалуется так как всем по на этот чайнавайрус тока пару дней назад вышел указ шоб маски носили а до этого даже продаваны в магазе без масок были
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.