Есть же формула дял мужчин: Рост минус 100 = вес Есть конечно более "умные" формулы, но результат примерно такой же будет То есть при росте 189 вес должен быть до 90
Это из разряда длинные пальцы - длинный пенис.
Про нормальное соотношение роста и веса - есть научные данные, каким это соотношение должно быть для роста, веса. пола и возраста.
Про длину, так как смотрю это вопрос волнует публику и он (вопрос) поднимается тут часто. Так вот, важна не абсолютная длина, а соотношение длины с глубиной. То есть, оптимально когда длина равна глубине, именно про такой случай в народе говорят: "они жили душа в душу"
Подключаюсь. Как то недавно знакомый мне написал : "с праздником, Друг! " Сколько лет не общались, какой думаю друг. Да и не знаю, что за праздник. Ну отвечаю с каким? Он мне скинул ссылочку, там указаны все праздники в текущий день. Ни рекламы, ничего, только текстом список праздников. Ладно. На следующий день при включении ноута первым делом всплывает список праздников. И на следующий. И потом. Чистка не помогает, знакомый программист разводит руками-не знает, что это за фигня. Говорит, что не вредоносная и не вирусная программа. Кстати, с праздником - с днем психического здоровья!
наверно список прописался в календарь компьютера. Нужно открыть календарь и удалить оттуда все эти праздники
Про нормальное соотношение роста и веса - есть научные данные, каким это соотношение должно быть для роста, веса. пола и возраста.
Про длину, так как смотрю это вопрос волнует публику и он (вопрос) поднимается тут часто. Так вот, важна не абсолютная длина, а соотношение длины с глубиной. То есть, оптимально когда длина равна глубине, именно про такой случай в народе говорят: "они жили душа в душу"
ну например славянские мифы рассказывают о лесной женщине, которая как обычная. но с шерсткой. Они. эти лесные женщины, иногда выходили замуж за обычных мужчин и жили в деревне как обычные женщины. Ну так вот, возвращаясь к размеру груди, они когда бегали (как рассказывали очевидцы), то перекидывали грудь за плечо на спину. чтоб не мешала бегу.
ну например славянские мифы рассказывают о лесной женщине, которая как обычная. но с шерсткой. Они. эти лесные женщины, иногда выходили замуж за обычных мужчин и жили в деревне как обычные женщины. Ну так вот, возвращаясь к размеру груди, они когда бегали (как рассказывали очевидцы), то перекидывали грудь за плечо на спину. чтоб не мешала бегу.
Вечер в хату, старожилы! Вообще, у очень многих мужчин жутко дремучие представления о том, что нужно женщине для счастья и для того, чтобы жить душа в душу.. Вы у них еще спросите, что значит "тютелька в тютельку"?
Всего год назад я снимал хату на краю города, ел дешевые пельмени получал 12 т.р...
годно, но нужно подправить... в первое предложение "получал 12 т.р" перенести в начало предложения. после пельменей добавить "девицы отказывали мне"...
Считаю, можно ещё улучшить... Фраза "девицы отказывали мне" бросает общую подсознательную тень на гуру...
v.2.0: "Раньше я встречался с Манькой-продавщицей из соседнего подъезда. Теперь я отдыхаю с мулатками на Лазурном берегу"...)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.