Очень заманчиво... только не сходится ни Скажи по секрету: залогинился у этого "гуру"?
Заманчиво, не спорю. Жаль я чуть раньше уже получил рекламу "программы Газпрома", которая также направлена на поддержку населения. Там даже не надо торговать, как я понял, ведь они сами "покупают и продают нефть и газ" на деньги участников. Там тоже уже из участников программы кто "ипотеку закрыл", кто "купил машину себе и жене, сейчас вот ремонт заканчиваем и думаем в Египет полететь" 😄 Некоторые поскромнее, просто говорят, что "не сомневались, что путин (с маленькой) о народе думает", так что я туда, пожалуй, все-таки Газпром - мечты сдув... сбываются🤦♂️
180 - 190 это низ для юриков ниже которого их уже не пустят. Если они конечно не с полностью отбитыми головами то они туда и не пойдут и не вгонят своих клиентов в долги ))) Да они скорее всего даже до 200 не дожмут и где-то от туда стрельнут, один опережая другого. Т.к. план провален. А как известно кто раньше встал, того и тапки. Так хоть кто-то из них сможет по быстрому отбить минуса своей избухи.
Очень заманчиво... только не сходится ни Скажи по секрету: залогинился у этого "гуру"?
Заманчиво, не спорю. Жаль я чуть раньше уже получил рекламу "программы Газпрома", которая также направлена на поддержку населения. Там даже не надо торговать, как я понял, ведь они сами "покупают и продают нефть и газ" на деньги участников. Там тоже уже из участников программы кто "ипотеку закрыл", кто "купил машину себе и жене, сейчас вот ремонт заканчиваем и думаем в Египет полететь" 😄 Некоторые поскромнее, просто говорят, что "не сомневались, что путин (с маленькой) о народе думает", так что я туда, пожалуй, все-таки Газпром - мечты сдув... сбываются🤦♂️
Ничто не остановит тебя быть богатым. Так знакомым и скажешь... я "был богат".
Всего год назад я снимал хату на краю города, ел дешевые пельмени получал 12 т.р.
Сейчас я езжу на новой бмв из салона (фотка ниже), и помогаю таким как ты начать зарабатывать больше. А таких уже около 12.000 человек.
Я зарабатываю с помощью трейдинга. Это не форекс, и не громандные инвестиции. Тебе не нужно вкладывать все свои деньги. Тебе не нужно мне что-то перечислять. Ты будешь работать напрямую с системой просто по моей стратегии.
Эту стратегию я выкупил за большие деньги у одного миллионера из США и теперь делюсь с ней со всеми. Ведь чем больше людей из РФ будет зарабатывать по ней, тем меньше получат остальные.
Звучит сложно? Расслабься. У меня торгуют даже мамочки и те, кто не закончил и 5 классов. Ты точно сможешь и сделаешь это быстро.
Чтобы начать не нужно увольняться с работы. Потребуются вложения, но достаточно будет даже 300₽. Конечно чем больше, тем быстрее заработаешь. Но начать можно и с этого. По моему это достаточно низкая цена за успех.
годно, но нужно подправить. Исходя из текста целевая аудитория это около 25, значит нужно обязательно вставить про девиц и убрать намеки на неуспехи в сексе.
в первое предложение "получал 12 т.р" перенести в начало предложения. после пельменей добавить "девицы отказывали мне" . Можно еще про дешевое пиво.
на фотке - беха Пятерка а в ней девица так же с пятым номером, с бутылкой дорогого коньяка/виски в руке.
"мамочки" заменить на "блондинки". С "мамочкой" может сработать подсознательный блок - "мамка не разрешит". "сделаешь это быстро" - заменить на "быстро достигнешь успеха", т.к. фраза "сделаешь это быстро" у целевой аудитории вызовет отторжение из-за ассоциаций на подсознательном уровне с прежними неуспехами в сексе из-за быстрой/преждевременной эякуляции
Спешу вас успокоить. Деньги у нас печатают уже с начала пандемии и в том числе для поддержания рынков. Это как раз то о чём я и говорил весной имея в виду так называемую кубыху. С той лишь разницей что не стали дербанить ФНБ а переложили все на плечи населения и тупо напечатали бабло. Но падение фонды при этом остановили. Именно по этому рубас обесценился уже с 68 до 80 за доллар.
правильно зачем дербанить фнб! из ФНБ можно потратить деньги на покупку сбера( ФНБ в долларах и сейчас их меняют на рубли, что выгодно для правительства при таком курсе) помощь аэрофлоту тоже из ФНБ... фнб потратят, только на помощь тем кому это нужно по мнению правительства... так что курс в 80 на данном этапе выгоден... но не факт что концу года мы не увидим 70-73 за доллар...
Не увидим. Станок уже во всю шурует. 80 и выше теперь будет нормой жизни.
Всего год назад я снимал хату на краю города, ел дешевые пельмени получал 12 т.р.
Сейчас я езжу на новой бмв из салона (фотка ниже), и помогаю таким как ты начать зарабатывать больше. А таких уже около 12.000 человек.
Я зарабатываю с помощью трейдинга. Это не форекс, и не громандные инвестиции. Тебе не нужно вкладывать все свои деньги. Тебе не нужно мне что-то перечислять. Ты будешь работать напрямую с системой просто по моей стратегии.
Эту стратегию я выкупил за большие деньги у одного миллионера из США и теперь делюсь с ней со всеми. Ведь чем больше людей из РФ будет зарабатывать по ней, тем меньше получат остальные.
Звучит сложно? Расслабься. У меня торгуют даже мамочки и те, кто не закончил и 5 классов. Ты точно сможешь и сделаешь это быстро.
Чтобы начать не нужно увольняться с работы. Потребуются вложения, но достаточно будет даже 300₽. Конечно чем больше, тем быстрее заработаешь. Но начать можно и с этого. По моему это достаточно низкая цена за успех.
вот этот пункт привлёк моё пристальное внимание, здесь, думаю надо немного расширить выгоды для целевой адудитории, назовём её "Патриоты", можно добавить примерно следующий текст "тебе много говорили, что твоей стране нужна реальная поддержка, рассказывали, что много стариков, сирот и малолетних детей нищенствуют, теперь ты реально сможешь им помочь, воспользовавшись этой секретной методикой, если будешь часть денег направлять в благотворительный фонд, то твой заработок увеличится кратно, возможно, что ты даже сможешь стать почётным гражданином России (хотя это сомнительный стимул и возможно нужен другой, может симпатия девушек и уважение соседей или что-то другое), расширив своё влияние и больше помогая простым людям как ты, вовлекая по этой системе всё больше сограждан"
кста, гляньте, видимо уже секретная стратегия успеха уже в деле "В последнее время участились случаи обращений пользователей из России и русскоговорящих регионах, которые утверждали, что с ними связывались по телефону мошеннические лица, выдававшие себя за сотрудников компании FINVIZ.com, предлагая мошеннические инвестиционные услуги. Обратите внимание, что эти мероприятия не связаны с FINVIZ.com в любом случае, у нас нет никаких сотрудников или партнеров в этом регионе. Если вы заметили такую активность, пожалуйста, отправьте нам электронное письмо по адресу support@finviz.com. Спасибо."
Думаю как кирпичу дайджест сегодня сложно сделать... Контента мало...
Какие мысли по открытию завтрашнему?
На выходных дайджест делать неинтересно, т.к. обычно(ОБЫЧНО - ) все сначала думают, что написать. И дельного контента действительно мало. Но вот если завтра (а вдруг и правда в воскресенье, завтра?) будет открытие... Контент появится
"Снова" - а когда еще государство выкупало с рынка акции Сбера. Перечислите .если вас не затруднит. Особо интересно узнать когда скупало интенсивно, а когда не интенсивно.
Зачем государству скупать акции Сбера?
Что сакрального заключено в уровне 180-190 для государства, что именно с это уровня начнет скупать
"Минфин сообщил о завершении сделки с ЦБ по выкупу контрольного пакета акций Сбербанка. Правительство заплатило за 50% плюс 1 акция 2,14 трлн руб. из фонда национального благосостояния, где, по данным на 1 апреля, было накоплено 11,1 трлн руб. от продажи нефти и газа. Пока ЦБ передал правительству лишь 50%, еще одну акцию правительство получит от ЦБ не позднее 6 мая, после того как заключит с регулятором акционерное соглашение об управлении банком.
Изначально сделка оценивалась министром финансов Антоном Силуановым более чем в 2,5 трлн руб. В итоге одна акция была оценена для сделки в 189,44 руб. Это средневзвешенная цена по результатам торгов на Московской бирже с 9 марта по 7 апреля 2020 г., уточнил Минфин."
Теперь смотрим на график и видим что цена в марте апреле ни как не могла обвалится ниже а в мае стрельнула вверх. И именно в этот момент я помню что жижа валилась дальше в низ и рубас дешевел и внешка постоянно красная была. А я в этот момент всем здесь сверлил мозг про распакованную кубыху которой сдерживают сбер и всё остальное барахло на нашей бирже от падения. Но мне ни кто не верил и говорили что я курю траву и прочие листья вёдрами.
И что, кто-то запретит теперь и дальше скупать сбер государству, если он приносит такой не хилый дивиденд?
перекладку из одного кармана в другой Вы называете скупкой государством акций? Это просто схема по обналичиванию ФНБ. Цена акций определялась просто: нужная сумма денег была разделена на кол-во акций.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.