Рэкс, а о чем писать то ещё? Ну пофлудили чего... я же свою позу пишу. Авторитет мой так себе. Опыт тоже. Напишу думаю, а мне советов надают - почитаю. Заэтим и пишу, а не затем чтобы ... (не дает слово написать). Объясню свой взгляд - поправят, может интересное что скажут. Ты например скажи что думаешь... Вниз? Почему? Если я тебя путаю, скажи...
Ну есть аспекты... больше психологического характера... - озвучивать свою позицию уместно, если ты в ней уверен и можешь и готов чётко объяснить, как ты вышел на эти цифры... (Вчера несколько раз спрашивал - что там конкретно такого на графике нарисовано, на основании чего можно сделать вывод, что ниже 207,5 не пустят и сегодня будет рост... без ответа)... - обращаем внимание на фразы - зазывала чётко следует плану, пишет всегда уверенно и чётко, чтобы ни у кого ни осталось и тени сомнения в его правоте... - если проанализировать его посты - он практически всегда утверждает и никогда ничего ни у кого не спрашивает - часто в реальной жизни встречаются такие всезнайки? - любой нормальный человек после парочки неверных прогнозов - будет испытывать чувство неловкости и десять раз подумает, прежде чем снова выкладывать свой прогноз или цену... зазывала даже после 3-4 промахов - продолжает с той же самой уверенностью выкладывать прогнозы... - он всегда составляет фразы таким образом, чтобы либо их можно было интерпретировать в обе стороны, либо быстренько соскочить: - отсюда можно смело ждать +100 пунктиков.... нигде же не сказано, что нужно покупать ( хотя посыл именно таков)... а по факту от сегодняшней цены можно ждать уже 120 пунктиков... а 330 рано или поздно будет... - ну и любое предложение ПОКАЗАТЬ И ДОКАЗАТЬ своё мастерство на другом рынке и в другой бумаге ( ибо на нашем рынке избушечные ручки нарисуют, что угодно) всегда игнорируется - типа, зачем мне это, я уже всем всё доказал, у меня нет на это времени - я деньги зарабатываю и т.д. Хотя этот, с позволения сказать, эксперимент сразу же расставит всё на места... и толпы учеников будут обивать пороги вашей школы😂😂😂 Как то так, если кратенько...
- Я не уверен был, поэтому пишу чтобы Вы поржали надо мной когда меня притопит, а толковые ребята высказались в правильности или неправильности... Не притопят ли нас? Сегодня притопили... Если вижу разворот, то по индикации на графике, что будет манипуляция не знаю, но предполагаю, что не всё так идеально будет. Про точку входа написал не через неделю, а как вошел. Чего ещё сказать... Вон Юра написал. Интересно где он закрыл шорт и почему там...
- По всем остальным пунктам: За Че я спокоен как за гранит на Кольском полуострове... Не слушайте его, он "засаживает" меня, а не Вас. Больше на ветку ему писать не буду, в личку перейду.
Рэкс, а о чем писать то ещё? Ну пофлудили чего... я же свою позу пишу. Авторитет мой так себе. Опыт тоже. Напишу думаю, а мне советов надают - почитаю. Заэтим и пишу, а не затем чтобы ... (не дает слово написать). Объясню свой взгляд - поправят, может интересное что скажут. Ты например скажи что думаешь... Вниз? Почему? Если я тебя путаю, скажи...
Ну есть аспекты... больше психологического характера... - озвучивать свою позицию уместно, если ты в ней уверен и можешь и готов чётко объяснить, как ты вышел на эти цифры... (Вчера несколько раз спрашивал - что там конкретно такого на графике нарисовано, на основании чего можно сделать вывод, что ниже 207,5 не пустят и сегодня будет рост... без ответа)... - обращаем внимание на фразы - зазывала чётко следует плану, пишет всегда уверенно и чётко, чтобы ни у кого ни осталось и тени сомнения в его правоте... - если проанализировать его посты - он практически всегда утверждает и никогда ничего ни у кого не спрашивает - часто в реальной жизни встречаются такие всезнайки? - любой нормальный человек после парочки неверных прогнозов - будет испытывать чувство неловкости и десять раз подумает, прежде чем снова выкладывать свой прогноз или цену... зазывала даже после 3-4 промахов - продолжает с той же самой уверенностью выкладывать прогнозы... - он всегда составляет фразы таким образом, чтобы либо их можно было интерпретировать в обе стороны, либо быстренько соскочить: - отсюда можно смело ждать +100 пунктиков.... нигде же не сказано, что нужно покупать ( хотя посыл именно таков)... а по факту от сегодняшней цены можно ждать уже 120 пунктиков... а 330 рано или поздно будет... - ну и любое предложение ПОКАЗАТЬ И ДОКАЗАТЬ своё мастерство на другом рынке и в другой бумаге ( ибо на нашем рынке избушечные ручки нарисуют, что угодно) всегда игнорируется - типа, зачем мне это, я уже всем всё доказал, у меня нет на это времени - я деньги зарабатываю и т.д. Хотя этот, с позволения сказать, эксперимент сразу же расставит всё на места... и толпы учеников будут обивать пороги вашей школы😂😂😂
Шорт открывайте в конце следующей недели. Сейчас смысла нет, тусняк будет... могут на 217 свозить.
Аргументируй
возможно он ссылается на то, что сегодня, Сберброкер, забрал у части трейдеров часть бумаг по сберу, для чьего то шорта, который был сегодня в первой половине дня. Шорт еще не закрыт полностью. Вопрос, кто шортил - или крупный игрок или сам брокер попробовал сыграть против своих трейдеров. Лично у меня, сегодня, часть бумаг были проданы, потом возвращены. И если, в действительности, шорт не закрыт, то в ближайшие рабочие дни будет маленькая ракета. И поэтому, сегодня, в Лондоне Сбер дороже, чем на Моське. Локальное событие.
возможно он ссылается на то, что сегодня, Сберброкер, забрал у части трейдеров часть бумаг по сберу, для чьего то шорта, который был сегодня в первой половине дня. Шорт еще не закрыт полностью. Вопрос, кто шортил - или крупный игрок или сам брокер попробовал сыграть против своих трейдеров. Лично у меня, сегодня, часть бумаг были проданы, потом возвращены. И если, в действительности, шорт не закрыт, то в ближайшие рабочие дни будет маленькая ракета. И поэтому, сегодня, в Лондоне Сбер дороже, чем на Моське. Локальное событие.
ну а шорт попробовали сыграть на максимальном количестве заболевших за сутки по России, но обломились. По факту, двухнедельный карантин могут ввести в Москве с понедельника, критерием введения карантина будет коэффициент "заполняемости коечного фонда", с учетом резервных госпиталей, открытых в торговых центрах. Введение карантинных мер в регионах, спустили на ответственность региональных властей. По России, на данный момент, принято решение, не вводить карантин, как было весной. Весной, по данным РАН, эти действия, обошлись российской экономике, в 8 трлн рублей. Еще такого ограничений, российская экономика может не выдержать. Для поддержания ВВП и ВТО, на данный момент, принято решение, пожертвовать здоровьем россиян. С другой стороны, пока иммунитет с лета есть, это позволит создать так называемый "коллективный иммунитет" на вторую половину зимы и весну. Китаю, например, будет намного хуже в этот период.
Сильно не переживайте если на 202 в пн. свозят... это так...для нервнонеустойчивых а в целом 217 очень возможно. п.с. на меня сильно не смотрите я в кеше до 190 до гепа ушел.
Играя против своих трейдеров, эти биржевые шакалы цинично грабят неквалов, отравляя жизнь простым инвесторам и заставляя нас уходить на амерский рынок.
Сильно не переживайте если на 202 в пн. свозят... это так...для нервнонеустойчивых а в целом 217 очень возможно. п.с. на меня сильно не смотрите я в кеше до 190 до гепа ушел.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.