Если осмотреться - то советы плещут со всех сторон... даже когда вроде бы и никто не спрашивает😂😂😂... типа просто два форумчанин ведут диалог и высказывают своё мнение... по факту - задача максимально запутать всех... часть зазывает в лонг, часть в шорт... Кукел мониторит ситуацию - куда склоняется по итогам большинство... ну и играет против них...
Рэкс, а о чем писать то ещё? Ну пофлудили чего... я же свою позу пишу. Авторитет мой так себе. Опыт тоже. Напишу думаю, а мне советов надают - почитаю. Заэтим и пишу, а не затем чтобы ... (не дает слово написать). Объясню свой взгляд - поправят, может интересное что скажут. Ты например скажи что думаешь... Вниз? Почему? Если я тебя путаю, скажи...
Торговый план: Покупка от уровня 199,5 руб. с целью в 203,5 руб. на срок 7 дней. Потенциальная прибыль сделки = 2,01%. Ограничение убытка устанавливается на уровне цены в 191,52 руб.
Факторы за: -Сбербанк традиционно быстро закрывает дивидендные гэпы. Часть дивидендного гэпа в этом году может быть закрыта быстро, Сбербанк - флагман российского рынка. Интересу к бумаге (в том числе со стороны нерезидентов) способствуют развитие высоких технологий, господдержка, высокая рентабельность и дивиденды. -Сильные операционные результаты Сбербанка за 9 месяцев -Риски новых санкций к России за последнюю неделю снизились
если бы...не вечерка...с ее предсказуемыми объемами и результатами...можно было бы ванговать, что на следующей недели у Бычков в Кассе будут "веселые" дни а у некоторых...особо жадных...даже , новые, но весьма трогательные Знакомства...с мужчиной по имени Николай
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.