Клавдия, приношу глубочайшие извинения, там на море мы только и разговаривали, о любви и звездах, никаких графиков и достижений у нас не было, концепцию буду менять, но потребуется время даже самое минимальное, монитор протереть, да роботов просушить
и антисептик, антисептик, Айзи будьте в тренде - у нас вторая волна
Может я поспешил с возвращением придется матрас опять надувать, пока легкие чисты.
Какую вы тут ракету снаряжаете, а ? В лучшем случае - это выход выше 214 и боковик 214 -218 ... А в худшем случае, и, что важно, более вероятном случае - это путь к сияющим вершинам ДНА, а именно ... 170. Если, конечно, не случится чудо .... Что, впрочем, не исключено.
... Рождённый ползать, летать не будет!!!
Рекета для тех, кто в позе!
Ну что, лётчики, одному мне фраза Рекета для тех, кто в позе кажется несколько .. скабрезной ?
В прошлый раз падать начали именно на объявлении див )))) сейчас падаем на росте прибыли в 11%.
... мы не падаем, а выкарабкиваемся из гэпа на фоне пандемии, неблагоприятного геополитического фона и проч. паскудства...(«Жить бы мне в такой стране, чтобы можно гордиться, только мне в большом говне довелось родиться» Э. Рязанов)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.