Помнится у Образцова был кукольный спектакль "божественная комедия". И там была замечательная реплика Адама к Еве: "Как хорошо, что ты появилась, теперь я буду знать о чем думаю и что хочу!". В этом вся, как говорится, сермяжная правда.
Чего вот Вы ему плюсы поставили, я не понял ничего из того что он сказал и за что вы плюсуете ему тоже не понял... почему я плюсую я понимаю.... не, мне не жалко... но я не понял ...а мне не плюсует
Но ты же ставишь плюсы Че
Да, на пост типо " я то думаю, что у меня лицо расчесалось, а это вы тут чешете."
Чего вот Вы ему плюсы поставили, я не понял ничего из того что он сказал и за что вы плюсуете ему тоже не понял... почему я плюсую я понимаю.... не, мне не жалко... но я не понял ...а мне не плюсует
Комментарий эксперта БКС Экспресс Михаила Зельцера:
«Негативное влияние коронакризиса на операционные показатели Сбербанка ослабевает. В III кв. отмечается торможение в падении годовой нормы прибыли на капитал. Более того, рентабельность активов за последние 3 месяца повысилась на 0,1 п.п. относительно 6 месяцев 2020 г., придя к отметке в 2,5%. Рентабельность капитала поднялась на 1,1 п.п. за счет скачка показателя в сентябре сразу к 19,6%.
Основное давление на итоговые результаты организации последние месяцы оказывал процесс резервирования под возможные потери по ссудам. Наблюдаем падение темпа страхования с 14 раз за первое полугодие до 6 раз относительно аналогичных периодов прошлого года. Несмотря на все еще высокую неопределенность бизнес-процессов в стране и мире, относительные показатели эффективности деятельности банка улучшаются.
Контроль за тратами привел к снижению и показателя CIR (отношение операционных расходов над доходами) на 1,1 п.п. относительно II кв., до 26,9%.
Таким образом, отмечается постепенная адаптация организации к сохраняющимся кризисным явлениям в корпоративном и частном секторах экономики. Положительные тенденции, наблюдаемые еще летом, усиливаются, что может найти отражение в стоимости бумаг. Среднесрочные оценки не претерпели изменения: инвестиционная привлекательность акций эмитента остается на высоком уровне».
«Негативное влияние коронакризиса на операционные показатели Сбербанка ослабевает. В III кв. отмечается торможение в падении годовой нормы прибыли на капитал. Более того, рентабельность активов за последние 3 месяца повысилась на 0,1 п.п. относительно 6 месяцев 2020 г., придя к отметке в 2,5%. Рентабельность капитала поднялась на 1,1 п.п. за счет скачка показателя в сентябре сразу к 19,6%.
Таким образом, отмечается постепенная адаптация организации к сохраняющимся кризисным явлениям в корпоративном и частном секторах экономики. Положительные тенденции, наблюдаемые еще летом, усиливаются, что может найти отражение в стоимости бумаг. Среднесрочные оценки не претерпели изменения: инвестиционная привлекательность акций эмитента остается на высоком уровне».
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.