Я вообще хоть убейте не вижу в них смысла. Ну это же простая арифметика. Дивгэп откинет акцию на их размер. Это в лучшем случае и если она не продолжит еще валиться потом. А такое возможно. То есть можно купить ниже сразу же или если будет валиться дальше, то еще ниже, а не провожать котировку печальным взором. Затем, если дивгэп закроется быстро, то дивы практически сразу на кармане, без дополнительных вопросов на форуме изо дня в день: "Ребят, а Вам дивы зачислили?" Не закроется - тоже не так обидно, как быть зажатым в позе. Ну и вишенка на торте - с них еще и подоходный надо заплатить)))) Это все я конечно не пишу про купивших по 13,6 или работающих в супердолгую.
Добрый вечер! Меня настараживает,что всегда дивы обьявляют после 50% роста от низов, что предвещает глубокую кору,чем обычно, а это значит, лой придется ловить в октябре. На дивы не пойду,т.к вход не удачный. Единственное радует, что дивы не на хаях и кто купил по 216,может смело идти на дивы.
Я вообще хоть убейте не вижу в них смысла. Ну это же простая арифметика. Дивгэп откинет акцию на их размер. Это в лучшем случае и если она не продолжит еще валиться потом. А такое возможно. То есть можно купить ниже сразу же или если будет валиться дальше, то еще ниже, а не провожать котировку печальным взором. Затем, если дивгэп закроется быстро, то дивы практически сразу на кармане, без дополнительных вопросов на форуме изо дня в день: "Ребят, а Вам дивы зачислили?" Не закроется - тоже не так обидно быть зажатым в позе. Ну и вишенка на торте - с них еще и подоходный надо заплатить)))) Это все я конечно не пишу про купивших по 13,6 или работающих в супердолгую.
Я вообще хоть убейте не вижу в них смысла. Ну это же простая арифметика. Дивгэп откинет акцию на их размер. Это в лучшем случае и если она не продолжит еще валиться потом. А такое возможно. То есть можно купить ниже сразу же или если будет валиться дальше, то еще ниже, а не провожать котировку печальным взором. Затем, если дивгэп закроется быстро, то дивы практически сразу на кармане, без дополнительных вопросов на форуме изо дня в день: "Ребят, а Вам дивы зачислили?" Не закроется - тоже не так обидно быть зажатым в позе. Ну и вишенка на торте - с них еще и подоходный надо заплатить)))) Это все я конечно не пишу про купивших по 13,6 или работающих в супердолгую.
примерно до 205-210?
Я все-таки еще рассматриваю вариант с таким задергом, который после дивгэпа вернет котировку на примерно к текущим)))) поэтому пока сижу - Н-Наденька )))))))) но со стопами в б/у. Если этого так и не случится, то да, примерно куда то туда к 210)))
Прогноз на понедельник, 28.09.2020. С 10-00 10 сентября началась новая игра. Крупняк (сам Сбер???) и избушки на ММВБ купили акций на 5000мр в период с 10-00 10 сентября по 16-30 15 сентября. Далее игрались избушки, с амплитудой объема не более ~1500мр. Избушки увлекли толпу вниз, несильно. Суммарно к 16-00 пятницы 25 сентября избушки продались на 1300мр, с 16-30 купили на 700мр. План избушек — с утра вынос на 229 рублей, далее 232 и выше сроком 1-2 дня. Возможны разводы толпы, но несильные.
До курортного сезона осталось несколько месяцев, но дистрибьюторы продуктов питания и супермаркеты накапливают запасы продуктов, чтобы подготовиться к резкому росту продаж в случае роста числа случаев COVID-19.
The Wall Street Journal (WSJ) сообщает, что поставщики и бакалейщики прислушиваются к предупреждениям некоторых экспертов в области здравоохранения, которые говорят, что в США может произойти еще одна широкомасштабная вспышка случаев заражения вирусом.
Праздник в Гонконге с 1 по 4 октября совпадает с праздником середины осени, в то время как жители материковой части получают восьмидневный перерыв в Национальный праздник, когда миллионы людей путешествуют по стране и за границу.
Это пройдет, возможно. Вам не хватает живости воображения просто.
У меня уже прошло. Вывела больше половины денег с биржи, закрыла кредиты, которые брала на ремонты квартир, нашла работу не тяжкую, начала строить дачу. Жить нужно в реальности, а не в интернете, переживаний хватает, нервничать из-за просадки или стоп-лосса легче с небольшим депозитом. Да, много не заработаешь, но много и не потеряешь)) Дивидендные акции из первого эшелона в приоритете.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.