Я на бирже не долго, всего 6 лет. Но за эти годы никаких доходов кроме биржевых у меня нет. Доходы от торговли позволяют очень хорошо жить и при этом ещё и депо растёт. Вот как то так.
Молодец, не у всех так получается уйти в плюс даже, а уж жить полностью за счёт биржы - это большой успех
Не совсем. Я не отношусь к сильно продвинутым торговцам, можно работать лучше, хотя мой брокер называет меня одним из лучших. Я с ним не совсем согласен, отрицательных сделок у меня не мало.
Молодец, не у всех так получается уйти в плюс даже, а уж жить полностью за счёт биржы - это большой успех
...а если то что он написал неправда? Как ты к этому отнесёшься?
Шток, мне глубоко плевать на то веришь ты или нет. А врать на форуме никакого смысла нет. Тут никто никого не знает и тот кто врёт здесь круглый дурак. Я к таким не отношусь. Про тебя не знаю.
Человек написал о 10 лямах баксов, как я его понял...
Не-не... Вы что?!... %) Я ж в РФ живу... "10 миллионов рублей"...)
P. S. Если б у меня было 10млн долларов, я б, наверно, не работал, не торговал на бирже, а просто лежал под пальмой до конца своих дней... %)) Но это не точно (с)...)
конечно, реально можно "работать" на бирже, но зачем такая жизнь?
разве не рассказывают нам успешные трейдеры о свободе, пальмах, яхтах
теперь вопрос, если работать на бирже, то когда мы переcечёмся с обещаниями успешных трейдеров?
чтобы не утомлять, напишу, живите как Вам нравится и покупайте на бирже дивакции, которые входят в топ индекса (голубые фишки) и свободно делайте, что Вам нравится, а лучшая работа это хобби, которое приносит и доход, и радость творчества
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.