Спрашивают одного миллиардера: — "Скажите, пожалуйста, а как вы заработали свои деньги? « Он говорит: — „Ну как? Очень просто. Я купил яблоко за доллар, помыл, продал за два доллара. Потом купил два яблока, помыл, продал их за четыре. А потом умерла тётя и оставила мне миллион“
Тётя оставила миллион. А как он стал миллиардером?
-Папа, что такое пустословие? -Ну как тебе сказать... Это когда человек говорит много слов и никак не остановится, никак не уймётся. Слова брызжут из него фонтаном, все уже давно всё поняли, а он свою мысль всё разжёвывает и разжёвывает. И тогда люди стараются держаться от такого говоруна подальше... Э-э, сынок ты куда?
-Папа, что такое пустословие? -Ну как тебе сказать... Это когда человек говорит много слов и никак не остановится, никак не уймётся. Слова брызжут из него фонтаном, все уже давно всё поняли, а он свою мысль всё разжёвывает и разжёвывает. И тогда люди стараются держаться от такого говоруна подальше... Э-э, сынок ты куда?
Не!... Я бы облигации купил "с доходностью 10%" и лежал бы под пальмой круглый год...))))
Негр под пальмой на родине лежит млеет. Мимо проходит бизнесмен из Европы. — Вот ты негр, лежишь бездельничаешь, а мог бы на пальму залезть, нарвать бананов. Пойти на рынок и продать. — А зачем? — Ну как зачем! На деньги с проданного, купишь тележку и нарвёшь на много больше! — А зачем? — Да ты с проданного уже сможешь купить грузовик и возить большие обьёмы, потом наймешь работников, а сам будешь лежать и ничего не делать! — А я, в принциппе, и так лежу и ничего не делаю!
Что бы такого написать, чтобы ты мне не отвечал и ко мне не обращался и чтобы это соответствовало правилам форума. Уточню у админа... Думаю что-то такое, что граничило бы с предельно допустимым высказыванием, исключало переход на личности и не считалось матом или оскорблением, но вмещало в себя суть низкой натуры лица к которому оно обращено, подчеркивало недопустимость оскорбительного отношения к женщинам, усмиряло высокомерие и местами неприкрытую, а порой и прямую ложь.
Вот мне нравиться такая цитата, которую можно использовать вместо "сам дурак" субъект, обладающий высокой когнитивной сложностью, столкнувшись с диссонантной информацией по поводу периферийной для него предметной области, склонен к разрушению стереотипа и созданию объемного образа, тогда как у когнитивно простого субъекта в аналогичной ситуации стереотип не разрушается, а только меняет модальность на противоположную
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.