У нас было +3, сегодня теплынь +14 и местами прошел дождь... В Хибинах уже снег на горе, выпал, не растаял.
+ 22 , поселились на Инженерной, возле Михайловского замка. Просто гуляем... кондитерская- музей-хрчевня- музей- ресторан, прогулка по подсвеченным особнякам, заказ второго ужина в номер... Составляю план на завтра...
+ 22 , поселились на Инженерной, возле Михайловского замка. Просто гуляем... кондитерская- музей-хрчевня- музей- ресторан, прогулка по подсвеченным особнякам, заказ второго ужина в номер... Составляю план на завтра...
ооо..
Да и номер с окнами на Садовую, там трамвай ходит... это напротив Гостиного Двора...
Нет, нет, нет... это плохой тест. К нему вернуться должен в случае роста в район 180... поэтому жду чуть ниже, чтобы сформировался спринг сегодняшнего дня, кмк...
Нет, нет, нет... это плохой тест. К нему вернуться должен в случае роста в район 180... поэтому жду чуть ниже, чтобы сформировался спринг сегодняшнего дня, кмк...
вообще... мне жаль тебя разочаровывать, Шток.. но первой была я с этим мемом.. год-два назад.. без креатива с лого, конечно. Аля натюрель..
Ааа... вот оно что... а мне так, типа, приглядись получше😂😂😂 Один в один как чтение графиков... Для одних открытая книга - а другие пусть приглядятся получше😂😂😂
вообще... мне жаль тебя разочаровывать, Шток.. но первой была я с этим мемом.. год-два назад.. без креатива с лого, конечно. Аля натюрель..
Ааа... вот оно что... а мне так, типа, приглядись получше😂😂😂 Один в один как чтение графиков... Для одних открытая книга - а другие пусть приглядятся получше😂😂😂
78-летняя Клавдия Петровна прекрасно знала, что на неё никто не подумает, поэтому спокойно жгла кнопки в лифте😂😂😂... ( с форума Норникеля подсмотрено)
NS, да, правда объем великоват, но на фоне предыдущих дней норм)) если и это не сработает, то я уже не знаю что этой бумаге дряни поможет фазы я, кстати, также как и ты определила))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.