"Мы нашу трехлетнюю дивидендную политику внесем вместе со стратегией, думаю, в ноябре она будет одобрена. Думаю, условие 12,5% достаточности капитала как условие выплаты дивидендов в 50% прибыли сохранится", - сказал Греф. -------------------------------------- - Врёт или не врёт? - Вот в чём вопрос!!! Если он на сей раз с дивидендами и вертикальным гэпом нас грабанёт, тады иму Писец!
1. будет не ему а другим. 2.То что он обещал касалось Банка, теперь банка не будет, будет другая структура. 3. Общий принцип - Главное это отъем денег у населения сохранится.
Че, а где можно подробнее почитать про "радугу"? у Тома не встречал кажется описания По сути это правая половина это nr после sos баров...?
Радуга это обратное отображение на графике цены/против объема при тесте. Т.е. начинается с движения вниз на повышенном объеме, отскок на среднем, движение вверху в несколько баров обычно с узким спредом и малым объемом и тест предыдущего спринга (движения вниз) на увеличивающемся (но не больше тестируемого) объеме и выход вверх... Размеры спредов (свечей/баров) обычно как в зеркале относительно объема внизу. Уход вверх. При этом цена долгое время, а может никогда больше не вернётся к этому ценовому диапазону. Когда я её увидел (не сам конечно), прочувствовал... это было "опьянение", "экстаз" от облегчения, что всё позади
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.