имхо....Греф может купить отлаженное производство чего то там...например масок от вируса...и получать там прибыль... интеллект...купить НЕЛЬЗЯ....это Волож ему на "пальцах" обЪяснил....
Слили с хая 5р и на 3 отскочили - никого не укочало?
А чё укачивать. Я сливал по 230. По 27.5 закупился в три раза больше. Сейчас не страшно. Вот после отсечки будет очень страшно- как замуруют на весь год, а там Корона мутирует и апокалипсис!
Чет у меня математика не сошлась на три раза больше.
Айсберг заявки не отражаются. А они могут в десятки раз превышать минималку видимую. А на рынке может быть акций больше чем в свободном обращении из-за РЕПО. Хотя такое в неликвидах скорее возможно. Но теоретически в любых бумагах.
а еще есть внебиржа которая вообще за гранью и там могут занимать акции а не только продавать и покупать и много что есть еще включая условные заявки в виде стопов - которые мы не видим
короче - если кто то хочет верить в некие гурные знания - пусть верит тут уже столько копий было сломано столько людей бродило в виде бестелесных теней с вопросами как не платить броку долги были гигантские ошибки гур и все равно народ в массе желает тайных знаний
не нужно становиться поперек толпы - пущай
Крис, так его, так... только ты своего взгляда не написал на направление движения... Может у тебя есть некая ТС, которая является профитной и ты хихикаешь над нами баранами, что Че нам плацебо впаривает Ты скажи, куда сбер путь держит по твоему мнению: вверх или вниз... круто будет, если аргумент приведёшь.
а еще есть внебиржа которая вообще за гранью и там могут занимать акции а не только продавать и покупать и много что есть еще включая условные заявки в виде стопов - которые мы не видим
короче - если кто то хочет верить в некие гурные знания - пусть верит тут уже столько копий было сломано столько людей бродило в виде бестелесных теней с вопросами как не платить броку долги были гигантские ошибки гур и все равно народ в массе желает тайных знаний
не нужно становиться поперек толпы - пущай
Крис, так его, так... только ты своего взгляда не написал на направление движения... Может у тебя есть некая ТС, которая является профитной и ты хихикаешь над нами баранами, что Че нам плацебо впаривает Ты скажи, куда сбер путь держит по твоему мнению: вверх или вниз... круто будет, если аргумент приведёшь.
я считаю что ни кто точно не знает что все "аргументы" - условны могу ошибаться? да могу но считаю так
само движение сбера - вообще не важно вне контекста в этом я уверен
я считаю что ни кто точно не знает что все "аргументы" - условны могу ошибаться? да могу но считаю так
Раньше и сейчас многие денежные кооперативы, кассы и т д (пирамиды), рисовали зеленные картинки и использовали слово "Сберегательный". А сейчас Сбербанк решил сам быть к ним ближе. Скоро и государство продаст свой пакет.
Раньше и сейчас многие денежные кооперативы, кассы и т д (пирамиды), рисовали зеленные картинки и использовали слово "Сберегательный". А сейчас Сбербанк решил сам быть к ним ближе. Скоро и государство продаст свой пакет.
сначала разграбят сбер
Эта мысль должна была быть перед последним моим предложением.
а зачем тогда у тебя подпись Макиавелли м? если ты в отрицалове конкретном
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.