какого просветления? я же не спросил как его оценивать....обычный вопрос сколько товара на рынке, которым ты хочешь поторговать.......это же самое первое о чем надо подумать не? а уже как это все оценивать это вопрос другой
Ок, на рынке всего 21 586 948 000 шт. акций
Ок, не сложно вроде...начало есть.......дальше размышляем
Ок, буду цитировать учебник: "Для того, чтобы открыть позицию в подходящий момент в ТР нужно дождаться завершения процесса накопления, убедиться что акция начинает основную фазу движения вверх. Должны быть соблюдены следующие условия: 1. актив должен иметь большой потенциал для движения вверх 2. должен демонстрировать силу покупок 3. должен состояться LPS. "
нееее, лирика это...бла бла бла хорошо, более конкретно, мы торгуем сбером.....сколько его на рынке сейчас?
Я не знаю... предположу, что мало, так как внизу его продали много, а распродать всё не получилось, что купили... ХМ, а может не всё распродали и приподняли, чтобы дораспродать
какого просветления? я же не спросил как его оценивать....обычный вопрос сколько товара на рынке, которым ты хочешь поторговать.......это же самое первое о чем надо подумать не? а уже как это все оценивать это вопрос другой
Ок, на рынке 21 586 948 000 шт. акций
При этом на бирже крутится около 5 процентов акций остальные "лежат" в загашнике у амеров и ЦБ РФ. у Пр. Но это не точно. P.S. В 2007 году официальная цена Сбера была 3 рубля за акцию.
нееее, лирика это...бла бла бла хорошо, более конкретно, мы торгуем сбером.....сколько его на рынке сейчас?
Я не знаю... предположу, что мало, так как внизу его продали много, а распродать всё не получилось, что купили... ХМ, а может не всё распродали и приподняли, чтобы дораспродать
Распродают вверху, покупают внизу, ну что такое, азы запомнить не можешь, покупай лешего продавай дорого
Ну не могут же они сказать - мы тут собрались, скинулись баблишком и гоняем в одни ворота против хомячков😂😂😂 Вот и несут разную ересь... главное побольше иностранных терминов и графиков... хомячки же должны быть чем то заняты пока их депошки вскрывают... вот тут теханализ самое то... пусть изучают...
Айсберг заявки не отражаются. А они могут в десятки раз превышать минималку видимую. А на рынке может быть акций больше чем в свободном обращении из-за РЕПО. Хотя такое в неликвидах скорее возможно. Но теоретически в любых бумагах.
Не не не, просто так ничего не зачеркивай. Только с объяснениями. Если ты зачеркнул "на рынке", то мои цыфры - не ответ на вопрос (а вопрос был "сколько товара на рынке"). Задавай правильные вопросы Да, всего акций 21 586 948 000 шт. , но есть понятие акции в "свободном обращении" и полагаю большая часть торговли "свободными" проходит через московскую биржу. Да, известно, что есть держатели, которые не торгуют своим пакетом акций на бирже (например правительство РФ). Так, дальше что?
При этом на бирже крутится около 5 процентов акций остальные "лежат" в загашнике у амеров и ЦБ РФ. у Пр. Но это не точно. P.S. В 2007 году официальная цена Сбера была 3 рубля за акцию.
Что значит лежат в загашнике? Во первых часть из них в адр, во-вторых они так же торгуются, может не вся часть. Кроме того брокеры дают возможность продаваться акции своих клиентов, вдолг, клиенты в свою очередь получают за это доход. И фонда так же торгуют частью, у них проценты тоже меняются если ты посмотришь статистику раскрываемую (пока).
Не не не, просто так ничего не зачеркивай. Только с объяснениями. Если ты зачеркнул "на рынке", то мои цыфры - не ответ на вопрос (а вопрос был "сколько товара на рынке"). Задавай правильные вопросы Да, всего акций 21 586 948 000 шт. , но есть понятие акции в "свободном обращении" и полагаю большая часть торговли "свободными" проходит через московскую биржу. Да, известно, что есть держатели, которые не торгуют своим пакетом акций на бирже (например правительство РФ). Так, дальше что?
есть количество товара вообще....а есть кол-во товара на рынке...я спросил на рынке
Айсберг заявки не отражаются. А они могут в десятки раз превышать минималку видимую. А на рынке может быть акций больше чем в свободном обращении из-за РЕПО. Хотя такое в неликвидах скорее возможно. Но теоретически в любых бумагах.
а еще есть внебиржа которая вообще за гранью и там могут занимать акции а не только продавать и покупать и много что есть еще включая условные заявки в виде стопов - которые мы не видим
короче - если кто то хочет верить в некие гурные знания - пусть верит тут уже столько копий было сломано столько людей бродило в виде бестелесных теней с вопросами как не платить броку долги были гигантские ошибки гур и все равно народ в массе желает тайных знаний
есть количество товара вообще....а есть кол-во товара на рынке...я спросил на рынке
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.