Ты пойми ..я три месяца лекарство принимал.Анекдот в тему. Пришел к врачу пациент..и говорит. Доктор не могу уснуть..совсем..один я.. Доктор ему-выпейте 100 граммов.... Да ,пил,да пробовал... Ну ,тогда ...ну попробуйте 200.. Вы поймите доктор...пробовал... Ну,одно есть лекарство...выпейте литр..и пофиг Вам будет..спите Вы..чи не спите.. Вот так и жил три месяца.Теперь вот думаю..продолжить?? Чи пережить дня три??
Почему три дня?? Да болею я три дня.. Вот сегодня даже за руль сел.Хотя незя.. и завтра в лежке буду.Приехал и руки затряслись.Как у алкаша..хотя полчему как??
Итак ...глянул чуток...по зверю не смотрел. Смотрю тока маму. Выше писал.Отбились четко по фигуре 2630. Повторюсь.Цель 2555 с пробоем к 2541.Если обратно к 2555 и ниже тогда цель 2...пипец вообщем.На шахте писал. Если ретест 2555 и клоза выше тогда докупаем с целью 2666. Вот такие вот красивые цифры.Да и девочек люблю таких.. Удачи..я вне игры.. жду 2320,ну край 2431.Там и буду брать.Остальное и плечи.
Ну я понимаю,что лапки мои отмыть сложно...Ведь как Цой!! Но хамить не надо.Ведь баба-бабой остается,пуст хоть как бог она... Это так..молодость вспомнилась.И ты Пона, в сеьез не вспринимай.У меня настроение,сегодня вспять пошло..
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.