Женщина искусно притворяется мужской игрушкой – но на деле мужчина всю жизнь состоит при ней цепным псом. И в этом странная и прекрасная гармония между ними…
Ты знаешь...может потому и не смог удержать одну 7 лет вторую 11.Но тебе виднее.А так хочется гармонии!! И как ее найти??
Скажу один вещь,тока ты без обид. Пока в палатке живете...все будет хорошо. А вот если накопите..,домик приобретете...а потом его в хороший сарайчик пересмотрите...ну,короче, у меня дважды такая фигня...дай тебе...вам!!! не бог...он не дает...возьми сам!! Если получится!!
– . Вот представьте, летит какая-нибудь азиатская муха – и видит красивый цветок. Муха садится и набирает бесплатных кредитов в дешевом долларе – в полной уверенности, что нашла бесконечный источник нектара. А потом доллар взлетает на тридцать процентов к ее валюте, цветок закрывается – и мухе надо отдавать совсем другой кредит. Эта схема внешнего экономического пищеварения известна всем, но я хочу обратить ваше внимание вот на какой ее аспект: в ней не задействована ни одна материальная сущность вообще. Чисто духовный процесс. Поэтому Дух Денег – вовсе не метафора. Это в нашем мире реальность номер один
– . Вот представьте, летит какая-нибудь азиатская муха – и видит красивый цветок. Муха садится и набирает бесплатных кредитов в дешевом долларе – в полной уверенности, что нашла бесконечный источник нектара. А потом доллар взлетает на тридцать процентов к ее валюте, цветок закрывается – и мухе надо отдавать совсем другой кредит. Эта схема внешнего экономического пищеварения известна всем, но я хочу обратить ваше внимание вот на какой ее аспект: в ней не задействована ни одна материальная сущность вообще. Чисто духовный процесс. Поэтому Дух Денег – вовсе не метафора. Это в нашем мире реальность номер один
Так много пишешь буков...ну вот,тресни,, бессмысленно...Давай подождем СД.
Скажу один вещь,тока ты без обид. Пока в палатке живете...все будет хорошо. А вот если накопите..,домик приобретете...а потом его в хороший сарайчик пересмотрите...ну,короче, у меня дважды такая фигня...дай тебе...вам!!! не бог...он не дает...возьми сам!! Если получится!!
Ты знаешь...может потому и не смог удержать одну 7 лет вторую 11.Но тебе виднее.А так хочется гармонии!! И как ее найти??
Про себя могу сказать. Мы не пьем и обвенчались в церкви. Посещаем. Живём в любви. Много очень книг жена прочитала и училась ещё может это помогает.
.....Вот например... церковь, мимо которой я хожу, была построена совсем недавно и имеет такую характерную ауру серьезного бизнес-проекта, и любой контакт с этой энергией неотличим от приобретения миноритарного пакета акций ... а беседы с батюшкой не отличаются от бесед с представителем фирмы-эмитента......
Про себя могу сказать. Мы не пьем и обвенчались в церкви. Посещаем. Живём в любви. Много очень книг жена прочитала и училась ещё может это помогает.
.....Вот например... церковь, мимо которой я хожу, была построена совсем недавно и имеет такую характерную ауру серьезного бизнес-проекта, и любой контакт с этой энергией неотличим от приобретения миноритарного пакета акций ... а беседы с батюшкой не отличаются от бесед с представителем фирмы-эмитента......
Ты ,иногда,как загнешь....церковь не люблю со времЕн поездки в Смоленск. Год,так...точно не вспомню,но примерно 1984.
Вера- это большой дар. Я через скорби пришел, точнее вернулся. Так часто бывает. Это нормально. У вас , наверное, все пока хорошо.
Так много пишешь буков...ну вот,тресни,, бессмысленно...Давай подождем СД.
Тут ниже писали что сегодняшний чел. не может улавливать смысл текста ..если в нем многа букв. .. Ну и о том что так все спецом задумано!!!
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.