С одним евреем как-то общался, говорил, что к сожалению иногда не в угоду капиталу. Там про организации , запрещённые в России. Так что не стану особо.
То что говорил вам еврей ..это Человеческое..слишком человеческое!!!
в 17 году ради денег и в угоду фин.капиталу? В Сирии и Ирак запрещенная в РФ организация ИГ в угоду фин.капиталу?
С одним евреем как-то общался, говорил, что к сожалению иногда не в угоду капиталу. Там про организации , запрещённые в России. Так что не стану особо.
То что говорил вам еврей ..это Человеческое..слишком человеческое!!!
Я религиозен. У меня тоже свое видение. Не хочу сегоднч заниматься словопрениями. Пообщаюсь с детьми. Вернулся домой. Хорошего вечера.
В чем отличие профессионала от лузера-любителя? Лузер склонен к конспирологии. Он будет выяснять, «кто за этим стоит», ротшильды или рептилоиды а может ИГ, хотя еще в школе его учили, что современный финансовый капитал – такой же последовательный интернационалист, как товарищ Троцкий
В чем отличие профессионала от лузера-любителя? Лузер склонен к конспирологии. Он будет выяснять, «кто за этим стоит», ротшильды или рептилоиды а может ИГ, хотя еще в школе его учили, что современный финансовый капитал – такой же последовательный интернационалист, как товарищ Троцкий
ну в школе учили о детерминированности исторических процессов, о роли личности в истории. И поэтому кто-то обязательно стоит за процессом, но сам процесс происходит в силу объективных причин.
– Современная экономика устроена как вентилятор не просто большой, а очень-очень большой, и вверх летит не воздух, а деньги. Сначала в их потоке висит десять тысяч крупных банкиров. Дальше, где струя чуть пожиже – сто тысяч финансовых спекулянтов. Еще дальше – всякие инвесторы, трейдеры, брокеры, и так далее. Их счет идет уже на миллионы. А потом – все остальные, Чтобы система работала и вентилятор крутился, надо, чтобы деньги все время кто-то брал в конце цепочки – потому что иначе остановится весь поток......
Давай решим так...до середины июня 3 рубля в маме...нет-значит торчу тебе рупь.Купишь хорошую водку. И давай это...копейки не учитывать...?? Договор??Нет значит с тебя ....да не надо ничего..
Дадно мне не об этом...я тока с бани..девочку проводил...а так не хотелось...пойду сто и спать.Завтра к ней опять.С утра и трезвым.
Женщина искусно притворяется мужской игрушкой – но на деле мужчина всю жизнь состоит при ней цепным псом. И в этом странная и прекрасная гармония между ними…
Дадно мне не об этом...я тока с бани..девочку проводил...а так не хотелось...пойду сто и спать.Завтра к ней опять.С утра и трезвым.
Женщина искусно притворяется мужской игрушкой – но на деле мужчина всю жизнь состоит при ней цепным псом. И в этом странная и прекрасная гармония между ними…
Ты знаешь...может потому и не смог удержать одну 7 лет вторую 11.Но тебе виднее.А так хочется гармонии!! И как ее найти??
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.