Коротко про сбер вставлю свои 5 копеек. Думаю ниже 175 сбер не будет. А может даже и ниже 180 не увидим. Думаю рост начнется или в понедельник или во вторник. Дивы будут. Мы инорезов никогда не обижали. Рост как минимум до 200 рублей. Пора уже мартовский гэп закрывать. Так что жду роста сбера.
До сентября боковик плюс минус 15 рублей от текущих
ПопиЦот за каждый пост А где ты рекламу увидел? У тебя специальный компУтер, хомячий
тоже удивлен, что там можно увидеть было. мне компьютер ругнулся, сказав: да ты гонишь (Gone. Error 410) И судя по адресной строке ссылка идет на сообщение в личной почте (аккаунте Гугла). Так как идентификатор в строке указан, не был бы ленивым, можно было бы попробовать взломать.
Блин, вот хакер ты Я на всякий случай удалил, это мой почтовый ящик.
тоже удивлен, что там можно увидеть было. мне компьютер ругнулся, сказав: да ты гонишь (Gone. Error 410) И судя по адресной строке ссылка идет на сообщение в личной почте (аккаунте Гугла). Так как идентификатор в строке указан, не был бы ленивым, можно было бы попробовать взломать.
я пошутил.
мне по работе, люди регулярно пытаются выслать данные, помещенные в их личные облачные хранилища. путем предоставления ссылки в том виде, как они ее видят у себя в адресной строке. Но прикол в том, что ссылка эта работает только если входишь в аккаунт (логин и пароль), а для внешних пользователей нужно иначе "кнопки жать". И всегда у этих людей вызывает искреннее удивление, и почему это по ссылкам не получается у других скачивать документы.
я пошутил.
мне по работе, люди регулярно пытаются выслать данные, помещенные в их личные облачные хранилища. путем предоставления ссылки в том виде, как они ее видят у себя в адресной строке. Но прикол в том, что ссылка эта работает только если входишь в аккаунт (логин и пароль), а для внешних пользователей нужно иначе "кнопки жать". И всегда у этих людей вызывает искреннее удивление, и почему это по ссылкам не получается у других скачивать документы.
Ну тогда ладно. Я в компьютере не силён, когда работал, мне всё делал мой системный администратор. А я только элементарные вещи делать умею.
Всем привет) : По дивам думаю, что за 2019 год заплатят, могут немного меньше быть..( т к в 2008 и 2014 дивы платили). Но ! в норникеле утвердили ( немного меньше ожиданий), но особой радости нет, т к все понимают что после дивгэп, плохие отчёты, выручка будет меньше, а значит и дивы за 2020 год тоже. Как думаете?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.