Надо учитывать, что сейчас эта компания - огромный монстр, в которой доля именно банка становится все меньше с каждым годом. Таким темпами им скоро надо название менять)))
В узких но влиятельных кругах .. вся эта экосамодеятельность грефа нев почете .
Многие привыкли слушать одно и оказываются воспринимать другое, даже интересоваться другим. Типа и так норм. Я вот классику не слушаю, ну может дойдёт и до меня когда нибудь. Это нормально. Всё что я слушаю - когда то подогнали кенты. Ну ладно, все такие знатоки. Но молоды. Этого старого чёрта знаете? https://www.youtube.com/watch?v=9vyez3cchPk
Яндекс же нужен кому-то без дивов с убыточными сервисами такси, каршеринга с "почти" гос.участием, Аэрофлот далеко не на лоях - без дивов, выручки и одними вопросами по реструктуризации
Как так убыточные сервисы такси? Информсервис яндекса убыточный? Этот бизнес отличается высочайшей масштабируемостью во все стороны! я не любитель штампов, но в данном, конкретном случае, по моему потустороннему мнению, это чушь. То, что Лексутов бабки реэкспортирует в такси говорит только об ожиданиях ещё бОльшей прибыли, но никак не об убытках. "Закрыть" нелегалов в мск дело недели максимум, это делается "на раз". Немножко сумбурно наваял, критика приветствуется
Я прошу прощения и добрый вечер Но ... что есть на лоях У меня например по технике вырисовывается 167 Это на недельном графике....
А вот мне логика подсказывает, что все решает доход годовой и дивиденд годовой. И оба эти показателя не в пользу цены акции. Сам имею префы по 161 с двумя дивидендами и предполагаю усреднить по 150 и 140, а там как пойдет
А как по другому неопределённость то создавать? Так то кому надо - уже всё знают и в позиции... это кино для нас с вами... ну соберутся, чайку попьют... пресс релиз то уже согласован и утверждён😆😆😆
если в пн-вт сигнал на закуп будет внутритрендовый, значит с дивами все ок будет, если нет, то есть разные варианты
Клав..блин..я из за этих Чудо Богатырей...лонХ Кассы остановил... я..допускал и писал, что дивы инорезы моментом выведут и реинвестировать явно не будут...но...это всего 180-200 ярдов....а вот если их кинуть с дивами...они на 2 трюля Кассу ливануть могут..коли огорчатся..а это...ну и 60 руППлей за счастье будут поэтому...ХЗ...конечно время еще есть..но план был уже сегодня перевернуться полностью в лонг... грубо...с 19 рублевым стопом..я готов в понедельник по 180-183 Кассу брать...а как иначе...
От кого или как узнала про PG? Любопытно. Не из радива ж?
Держи, может зайдёт, чувак на арфе Фьюжн греет. Очень долго на нём сидел, год минимум он был в топе, перслушал его очень много. Кенты подагнали ещё на виниле, о как. https://www.youtube.com/watch?v=sthjkqvCEbQ&fea...
если в пн-вт сигнал на закуп будет внутритрендовый, значит с дивами все ок будет, если нет, то есть разные варианты
Клав..блин..я из за этих Чудо Богатырей...лонХ Кассы остановил... я..допускал и писал, что дивы инорезы моментом выведут и реинвестировать явно не будут...но...это всего 180-200 ярдов....а вот если их кинуть с дивами...они на 2 трюля Кассу ливануть могут..коли огорчатся..а это...ну и 60 руППлей за счастье будут поэтому...ХЗ...конечно время еще есть..но план был уже сегодня перевернуться полностью в лонг... грубо...с 19 рублевым стопом..я готов в понедельник по 180-183 Кассу брать...а как иначе...
Вот жеж у тебя жаба откормленная монитор захватила У тебя еще целый понедельник на принятие решений есть. Мы ж не откроемся +19р)))) А вдруг плохой сценарий отработает и ты в правильной позиции сейчас? Без свечи и объемов понедельника этого не понять все равно)))
Всё за Лонг в понедельник пока.... Акромя того, что не до жиру.... Чуйка за шорт всё ж... Какую нить чачу гибридную типа самоизоляции или повышеной поганости замутят, иначе б не было ни даты ни темы собрания, да и инсайд походу на рынке, кассу очень технично льют, оставив впрочем на выходные типа зеленую цифру....
Вот жеж у тебя жаба откормленная монитор захватила У тебя еще целый понедельник на принятие решений есть. Мы ж не откроемся +19р)))) А вдруг плохой сценарий отработает и ты в правильной позиции сейчас? Без свечи и объемов понедельника этого не понять все равно)))
Понка...я без Жабы не могу..но на половину поборол.... понимаешь..коли я торгую грубо "идею" то из за пары процентов в минус рыдать и позу крыть не буду...то есть ...надо было сегодня...ну по правильному...по 183.6 переворачиваться полностью в лонг...и все...сидеть спокойно до факта...не сделал....особо не жалею...но..дисциплина страдает...
Понка...я без Жабы не могу..но на половину поборол.... понимаешь..коли я торгую грубо "идею" то из за пары процентов в минус рыдать и позу крыть не буду...то есть ...надо было сегодня...ну по правильному...по 183.6 переворачиваться полностью в лонг...и все...сидеть спокойно до факта...не сделал....особо не жалею...но..дисциплина страдает...
короче, с жиру ты бесишься )))) тут 80% твоей позе нынешней обзавидуются)))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.