Если обратиться к классику (W), то.. LPS ещё впереди и нас ожидает спринг всего этого рейнджа.
Такие же мысли.. Поддерживаю. Или динамическую поддержку сейчас спрингуем или горизонтальную поддержку на 175 спринганем этак до 167.. все это интересно вписывается накануне наблюдательного совета с его решением.. Понка, там на 175 кмк уровень нифига не слабый. Опаж будет если ниже лоя 18го года закрепимся.. Полная опаж будет
В общем, следующая неделя будет крайне интересной)))
Фон стремный, но на таком и надо покупать, когда страшно... Его исправят когда надо будет, только когда исправят цены уже будут выше
да, но.. если ты соблюдаешь риски, и пр. Готов к просадкам, практикуешь лесенки, мартингейлов и прочие фамилии. Я жду точек. Потому что у меня позы сильноплечевые.
Я тоже планирую на плечи но со стопом.. Мб небольшой лесенкой. Если уйдем ниже определенных отметок то крыть маленький убыток, иначе можно встрять дааа..
да, но.. если ты соблюдаешь риски, и пр. Готов к просадкам, практикуешь лесенки, мартингейлов и прочие фамилии. Я жду точек. Потому что у меня позы сильноплечевые.
Я тоже планирую на плечи но со стопом.. Мб небольшой лесенкой. Если уйдем ниже определенных отметок то крыть маленький убыток, иначе можно встрять дааа..
ну вот поэтому без сигналов я спекулирую не на полную и вообще искореняю в себе эту страстишку
Такие же мысли.. Поддерживаю. Или динамическую поддержку сейчас спрингуем или горизонтальную поддержку на 175 спринганем этак до 167.. все это интересно вписывается накануне наблюдательного совета с его решением.. Понка, там на 175 кмк уровень нифига не слабый. Опаж будет если ниже лоя 18го года закрепимся.. Полная опаж будет
В общем, следующая неделя будет крайне интересной)))
Да, это точно.. Как вариант могут боковик у нижней границы устроить на пару недель, нервы пощипать...
Клав....а я вот сидЮ и мыслю.... мысль такая.... в что стоит Касса без дивов.... не дай Боже....за прошлый профитный год....и за будущий - савсЭм малопрофитный
ну, торта не будет, это да ..а где решат усекновения глав закончить - не нам решать
не...я реально...даже что смотреть затрудняюсь.... вот как там....в связи с корвиром , созданием резервов, пожеланиям ЦБ и прочей бла-бла-бла....принято решение дивы за 2019 год выплатить по префам пару руППлей и по обычке так же..... про то, где остановят лом молчу, ибо не знаю....но...есть же у папирки цена...какова она...не анальТИческие же цены смотреть...
ну, торта не будет, это да ..а где решат усекновения глав закончить - не нам решать
не...я реально...даже что смотреть затрудняюсь.... вот как там....в связи с корвиром , созданием резервов, пожеланиям ЦБ и прочей бла-бла-бла....принято решение дивы за 2019 год выплатить по префам пару руППлей и по обычке так же..... про то, где остановят лом молчу, ибо не знаю....но...есть же у папирки цена...какова она...не анальТИческие же цены смотреть...
Закон спроса и предложения. Все... Вещи продаются по той цене, которые мы готовы платить, а не какова их стоимость. А акции - вообще записи на счетах... Право на управление и получение части дохода...
если ты знаешь направление, и оно не из твоих желаний исходит, а из подтверждения и обоснований - то при соблюдении рисков ты выйдешь в профите. Если, опять же, представляешь - как твой выход будет выглядеть на графике и в цифрах.
Выскочил с шорта, жаба давит за выходные платить, плюс риски, всё же время переменчиво... Но если ветер не изменится, в понедельник буду искать точку входа в шорт опяти...
Закон спроса и предложения. Все... Вещи продаются по той цене, которые мы готовы платить, а не какова их стоимость. А акции - вообще записи на счетах... Право на управление и получение части дохода...
не упрощай и не увиливай....какова цена Кассы без дивов (или почти без)....
Если пофантазировать и представить что дивы отменит набсовет (хотя к чему бы их отменять или сокращать если 2019 год был с хорошей прибылью) то почему касса должна упасть на 120 или на 80 как тут некоторые писали на днях. Да физики скинут какое то ничтожное количество акций, но почему все так уверены что фонды то начнут лить?) они не только для получения див держат акции.. А вот повод вытряхнуть лишних трусишек идеальный под вопли все пропало.
закрыть мерзкий мартовский гэп на объявлении дивов - это очень было бы удобно. Одно смущает. Все этого ждут. И гэпа, и дивов.
Да ладно - все ж уже похоронили их, порезали, отложили на неопределённый срок. Да и вообще - откуда пошла байда, что дивы отменят, когда Греф сказал, что Сбер будет прибыльным, есть стратегия и в Сбере с этим вроде как строго до этого было, без сюрпризов. Сейчас-то откуда фон негативный попер? Вот его как раз и создают. А так - да, как газик в том году закрыл дивгэп, так и мартовский было бы красиво закрыть: давить-давить в пол и за 2 дня - прыжок рубасов на 30-40
не упрощай и не увиливай....какова цена Кассы без дивов (или почти без)....
Возьми балансовую стоимость и раздели на количество акций префы и обычка - можно и так
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.