Город Мексика - Мексика сообщила о своем крупнейшем однодневном росте случаев коронавируса - 2409. Помощник министра здравоохранения Уго Лопес-Гател сказал в четверг, что страна находится в «самом трудном» моменте в пандемии. Впервые в Мексике число новых случаев превысило 2000 за один день.
ПЕКИН (AP). В течение месяца Китай не сообщал о каких-либо новых смертельных случаях от коронавируса, и у него менее 100 пациентов, получающих лечение COVID-19.
Национальная комиссия по здравоохранению сообщила о четырех новых случаях заражения вирусом в пятницу всех местных перекрестных инфекций в северо-восточной провинции Цзилинь, где в последние дни был обнаружен кластер неопределенного происхождения. Последний день, когда комиссия сообщила о смерти, был 14 апреля.
Лишь 91 человек остаются на лечении от COVID-19, и 623 других находятся в изоляции за подозрение на случаи или за положительный результат теста без признаков, включая 11 недавно обнаруженных.
В общей сложности в Китае зарегистрировано 4633 случая смерти среди 82 933 случаев с тех пор, как вирус был впервые обнаружен в конце прошлого года в центральном городе Ухань.
АЛЛЕНТАУН, Пенсильвания (AP) - Президент Дональд Трамп говорит, что он намерен подготовиться к будущим пандемиям, пополнив национальные запасы и вернув производство важнейших материалов и оборудования в США. Его комментарии появились в тот же день, когда осведомитель сообщил Конгрессу, что администрация Трампа не удалось должным образом подготовиться к текущей пандемии.
"Разве это не было бы хорошо?" Трамп заявил в четверг во время посещения Пенсильвании дистрибьютором медицинского оборудования. «Моя цель - производить все, что нужно Америке для себя, а затем экспортировать в мир, включая лекарства».
Трамп жаловался на цепочки поставок в телевизионном интервью, которое транслировалось до того, как он покинул Вашингтон для поездки в Owens and Minor Inc. в Аллентауне.
«Эти глупые цепочки поставок по всему миру - у нас есть цепочка поставок, в которой они сделаны во всех частях света», - сказал Трамп в интервью Fox Business Network. «И один маленький кусочек мира становится плохим, и все это запутано».
«Мы должны иметь их всех в Соединенных Штатах», - сказал он.
как вы могли заметить уже на вечерке, мишки спешно начинают паковать свои чемоданы, завтра нас ждет веселье, будем расти до тех пор пока последний мед не отдадут https://www.youtube.com/watch?v=Xp5FyFzNcPc
Многие профессиональные инвесторы предупреждают, что ралли было преувеличено, учитывая, что существует неопределенность относительно продолжительности рецессии.
В последнее время опасения по поводу возобновления напряженности в отношениях между США и Китаем также оказали давление на рынки. Бурная торговая война между двумя странами затянула мировую экономику до того, как началась пандемия.
«У меня очень хорошие отношения, - сказал Трамп в интервью Fox Business Network, с лидером Китая Си Цзиньпином, - но я просто - прямо сейчас, я не хочу говорить с ним. Я не хочу говорить с ним.
Трамп также заявил, что правительство рассматривает возможность запрета китайских акций на биржах США, если они не будут следовать правилам бухгалтерского учета США.
«У нас есть все проблемы внутри страны, когда экономика закрыта, но вступление в конфликт с Китаем добавляет дополнительное измерение неопределенности», - сказал Марк Хакетт, руководитель отдела исследований инвестиций в Nationwide.
а сбер как себя сегодня вести будет? Есть какие то предположения?
Америка вчера совершила обычный тех отскок от усталости падения(на днях мы писали о 5% падении их рынка), это не разворот, стата из Евпропы ужасна, на носу экспира по нефти с сюрпризом.
на гепе покупать это не к нам. да еще и на выходные.
если честно, то после раздачи кукла просто обязана проколоть психоуровень 180, ну вот по 179,73 мы и будем рекомендовать покупку, ну а пока Сургут с колоссальной остановкой добычи, падением прибыли на 88%(далее ждут минуса безусловно), да еще и такой подарок от кукла вчера более 7% нам интересен, роботов переключили туды.
Привет. Вчера вечером немного отдохнул. Сейчас очень красиво просыпается природа. Зазеленел садик. Сегодня буду стараться смотреть поменьше. Накопилось много другой работы. Открыт лонг. Удачи.
Интересная мысль, Это не учёл. Но тут же многое зависит от характера, я на часовики смотрю редко. 4 часа и дни мне ближе. Торговать как голодранец не смогу да и не хочу, за чингачгуком не следил если честно. Как торгует Клава мне вообще не понятно)) Но согласен с тобой, наблюдать за этим интересно и однозначно есть шанс чему то научится. Был не прав выше
П-ц дерьмово я сейчас торгую.
ты - не торгуешь, а нарушаешь дисциплину на гауптвахту тебя и строгий распорядок до выполнения Чингачгук, тема дисциплины в сделках убитая, и не решаемая....самые лучшие тренды у меня получаются, когда спокойно и пусть тупо, до торгов выставляешь заявки и так же спокойно и тупо ждешь их исполнения....но..это единично....в большинстве случаев, как у тебя и как у всех....заявки выставил...открыл форум....открыл терминал...и понеслось..там одно прочитал, там другое увидел - начинаешь спешить, дергаться куда то и непонятно зачем влезать, как результат много суеты, лишние сделки - брок сыт, ты в минусе....
Вот причина....С 1 июня Саудовская Аравия, , добровольно сокращает добычу на дополнительные 1 млн баррелей в сутки сверх квоты, установленной соглашением ОПЕК+. Экспорт саудовской нефти снизится до 5 млн баррелей в день, что почти вдвое ниже, чем в апреле.
Думаю это не от хорошей жизни. Они посчитали добычу на май-июнь, заказали танкеры для перевозки и выяснилось, что запихнуть нефть некуда! А не по тому, что решили поддержать цены на нефть.
Здорово дорогие ковидные арестанты! ждем роста... но не большого, но истории стали рызыгрывать, мосбиржа уже разыграли, сургут вчера начал, на подходе сбер и втб, причем в сбере розыгрыш может быть неплохим, вчера как бальзам был когда сбер падал, закрыл многие позы и покупал вчера не спеша как обычку так и префу.... в результате пришлось снова залезть в плечи, но долго не останусь....
Американский предприниматель и основатель Amazon Джефф Безос через несколько лет может стать первым в мире триллионером. Сейчас он считается богатейшим человеком на планете, сообщает Forbes.
"Дополнительная информация для wstr и других рынков. Проверьте Ши Женли. Руководитель этой лаборатории, которая работала там 16 лет. Множество внутренней информации, которую мы получили в последние дни. Резюме. Китай находится всего в нескольких шагах от жестких санкций. Я и мои друзья теперь уверены они работают над новыми типами вирусов. Могут быть более токсичными. Коллекция этой женщины - около 150 видов вирусов. Подробности я опубликую позже. У Китая и Гонконга практически нет случаев с начала марта. волна и погоня за смертью
"Первые 13 инфицированных не имели никаких связей с этим рынком. Задолго до того скачка на рынке. Насколько я знаю, летучих мышей для рабов там не было, не говоря уже о панголинах. Утечка из этой лаборатории была непреднамеренной. Первые случаи были обнаружены 10-12 числа Декабрь. Первым районом, который был немедленно предоставлен на карантин, был университетский район, а не рыбный рынок. Так много фактов. Китайские санкции стоят не из-за того, что они скрывали факты. Они сталкиваются с санкциями, потому что они не раскрывают антивирь сейчас, в то время как многие люди страдают. сегодня звоните по Великобритании 430.бразилия около 900.франция 350.ус 1700. эти человеческие жизни
Доброе утро уважаемые дамы и господа! Хорошего и прибыльного вам дня!!! Вот оно как, вынос вверх намечается и довольно серьёзный. Это отличная возможность Филу, Айзи и Домашнему трейдеру выйти с профитом, а Хоме удачно усредниться и тоже вечером поиметь денюжку. Кукел встал на сторону терпеливых . Но ни о каком развороте речь не идёт, это будет просто коррекция от промежуточного дна. В подтверждение этого предлагаю почитать вчерашнюю короткую статью Инвестинга. https://m.ru.investing.com/analysis/article-200...
"Дополнительная информация для wstr и других рынков. Проверьте Ши Женли. Руководитель этой лаборатории, которая работала там 16 лет. Множество внутренней информации, которую мы получили в последние дни. Резюме. Китай находится всего в нескольких шагах от жестких санкций. Я и мои друзья теперь уверены они работают над новыми типами вирусов. Могут быть более токсичными. Коллекция этой женщины - около 150 видов вирусов. Подробности я опубликую позже. У Китая и Гонконга практически нет случаев с начала марта. волна и погоня за смертью
"Первые 13 инфицированных не имели никаких связей с этим рынком. Задолго до того скачка на рынке. Насколько я знаю, летучих мышей для рабов там не было, не говоря уже о панголинах. Утечка из этой лаборатории была непреднамеренной. Первые случаи были обнаружены 10-12 числа Декабрь. Первым районом, который был немедленно предоставлен на карантин, был университетский район, а не рыбный рынок. Так много фактов. Китайские санкции стоят не из-за того, что они скрывали факты. Они сталкиваются с санкциями, потому что они не раскрывают антивирь сейчас, в то время как многие люди страдают. сегодня звоните по Великобритании 430.бразилия около 900.франция 350.ус 1700. эти человеческие жизни
За несколько лет наблюдений вычленила для себя особые типы сигналов, присущие экстремумам в начале долгосрочных и среднесрочных движений. Причем для растущего и для падающего тренда - это разные типы сигналов, плюс еще внутритрендовые коррекции. К примеру, если тип сигналов, присущий коррекциям на даунтренде я вижу на растущем - он не имеет силы, или для какого-то незначительного отрезка времени - день-три. Из чего сигналы состоят и как определяются - я, по понятной причине, не скажу. Мои ошибки базируются лишь на одном - внутри среднесрочных движений попытки потешить жабу и сорвать отскоки. Иногда они довольно значительны, чем нервируют и заставляют сомневаться и совершать ошибочные шаги, после которых уже страх и жадность мешают зайти в позу обратно. Вот в этом году высидела свой шорт. С плечами. Лонг скинут в последнюю предновогоднюю сессию и дальше набор позиции и месяц с лишним высиживаний и чтения про дивушки, дивдоху, космос, триста, пятьсот..
Всем утро.
пс отскок в р-н 191.. и как вы думаете - конечно же жаба пинает меня под зад, мол, иди и не возвращайся просто так
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.