Здрямствуйтесь! Тьма у вас тут, правит. У одного стакан дотлела видимо, другой тихими хищными рыбами пугает. Третий вообще на мясокомбинат тащит. Чего то у меня от вас рога заломило, ну вас на крен .... петляю отсюда 🤥
как вы могли заметить уже на вечерке, мишки спешно начинают паковать свои чемоданы, завтра нас ждет веселье, будем расти до тех пор пока последний мед не отдадут https://www.youtube.com/watch?v=Xp5FyFzNcPc
не-а...меня..эти Богатыри сбили, точнее зародили у меня конкретную Жабу внутри...убедили почти , что дивы в Кассе или срежут до 10-12 рупплей..или вАще отменят....
Ща ещё и Кэп с собакой погуляет, как выложит про маргину-в стописят уверуешь😄
Я веду статистику с точки зрения влияния на валютный рынок: выход инорезов из рублевых активов, конвертация в баксы и объем интервенция ЦБ на валютном рынке. Пока я вижу, что ЦБ дает всем инорезам выйти по нормальному курсу, удерживая курс.
Куда они валюту девают - данных нет, может у нас пережидают в валюте, чтоб сделать заход в акции и ОФЗ ,когда все припадет
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.