В лидерах роста в четверг оказались крупнейшие американские банки. Бумаги Bank of America Corp. (SPB: BAC) подорожали на 4%, JPMorgan Chase & Co. (SPB: JPM) — на 4,2%. Стоимость Citigroup Inc. (SPB: C) увеличилась на 3,6%, Wells Fargo & Co. (SPB: WFC) — на 6,8%.
Доброе утро! Ну видишь, у меня стратегия исключает удержание убыточной позиции. Это основа, которой я стал придерживаться пару тройку месяцев назад. База у меня есть уже, но нужно работать над деталями. Трейдер эволюционирует, но рынок на шаг впереди.
------------------------------------------ Я начал торговать с 2002 . Был такой ГУТА- брокер , который накрылся "медным тазом" в 2004 г вместе с моим депозитом . Перешел в БКС , где нахожусь по сей день. Первые три года в БКС прибыли не имел , потому как торговал по книгам , ну там разные линии поддержки сопротивления , фигуры продолжения , индикаторы и прочая лабуда . Еще два года использовал массу различных методов торговли , но смог только лишь сохранить свои деньги. И потом я понял , что все это не работает . Нужно выбрать надежные эмитенты , у которых есть государственная поддержка , которые никогда не разорятся . Такие как Газпром , Сбер и др. Покупать нужно как можно дешевле несмотря на понижающий тренд , по частям , то есть усредняться. Здесь главное - размер позиции не жадничать на отскоках частично продавать . В конце концов тренд развернется и ты сможешь продать с хорошей прибылью. Да иногда приходиться переждать год другой , но по любому такая стратегия значительно превосходит "купи и держи " , а тем более торговля по пробитиям уровней , где ложных пробоев в 5 раз больше истинных.
В лидерах роста в четверг оказались крупнейшие американские банки. Бумаги Bank of America Corp. (SPB: BAC) подорожали на 4%, JPMorgan Chase & Co. (SPB: JPM) — на 4,2%. Стоимость Citigroup Inc. (SPB: C) увеличилась на 3,6%, Wells Fargo & Co. (SPB: WFC) — на 6,8%.
Доброе утро! Ну видишь, у меня стратегия исключает удержание убыточной позиции. Это основа, которой я стал придерживаться пару тройку месяцев назад. База у меня есть уже, но нужно работать над деталями. Трейдер эволюционирует, но рынок на шаг впереди.
------------------------------------------ Я начал торговать с 2002 . Был такой ГУТА- брокер , который накрылся "медным тазом" в 2004 г вместе с моим депозитом . Перешел в ВКС , где нахожусь по сей день. Первые три года в БКС прибыли не имел , потому как торговал по книгам , ну там разные линии поддержки сопротивления , фигуры продолжения , индикаторы и прочая лабуда . Еще два года использовал массу различных методов торговли , но смог только лишь сохранить свои деньги. И потом я понял , что все это не работает . Нужно выбрать надежные эмитенты , у которых есть государственная поддержка , которые никогда не разорятся . Такие как Газпром , Сбер и др. Покупать нужно как можно дешевле не смотря на понижающий тренд , по частям , то есть усредняться. Здесь главное - размер позиции не жадничать на отскоках частично продавать . В конце концов тренд развернется и ты сможешь продать с хорошей прибылью. Да иногда приходиться переждать год другой , но по любому такая стратегия значительно превосходит "купи и держи " , а тем более торговля по пробитиям уровней , где ложных пробоев в 5 раз больше истинных.
Я тоже с 2002 года.. был такой брок лефко банк который также накрылся тазом, меня спасло именно то что я был в бумагах, кто был в кэше все пропало до копейки
Азиатский банк развития оценил ущерб мировой экономике от вируса По прогнозу банка, сильнее всего от пандемии коронавируса пострадают страны, в которых произошла вспышка заболевания и введены строгие ограничения, а также страны, экономика которых зависит от туризма и экспорта сырьевых товаров
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.