Да там походу тоже компенсации утвердили - каждый заразившийся «на передовой» чиновник может рассчитывать на единовременную выплаты в размере n- млрд. рублей... вот они и «стараются наперегонки» - Мишустин, Песков... на 100% уверен через недельку другую оба будут как новенькие...
Всем Добрый вечер...
С тех пор, как закрыли сады и школы, дети перестали болеть обычными ОРВи... Вопрос как они заражались, от других детей? А дети от родителей? А родители от куда приносили? А если родители приносят, почему я и моя жена ничего не принесли своим детям, при условии, что мы работали в обычном режиме, посещая гостиницы, производственные предприятия, не говоря о магазинах, аптеках, поликлиниках?
Так на самом деле доходит до абсурда... сейчас многие мед.учреждения сознательно борются за приём «ковидных»... причём даже те учреждения, которые вообще к этому ни каким боком и даже не представляют, что с ним делать и как его лечить... приём «ковидных» - это сразу статусность, медийность, финансирование, доп.выплаты, перспективы по служебной лестнице и т.д. Знаю информацию, когда даже главврач одного из роддомов пыталась переквалифицировать его на приём «ковидных»... каждый решает свои задачи😆😆😆
Да и удивляет такая гласность и открытость абсолютно не свойственная нашим властям - заразился Мишустин, потом Песков... складывается устойчивое впечатление, что это обнародовали специально для нагнетания... до этого всё политбюро до последнего скрывало все свои болячки, лишь бы не отстранили по состоянию здоровья... а тут наоборот - даже приветствуется😆😆😆
а ДиВа, что меньше троллят???? троллинг - это обычное явление, нормальных трейдеров, не успел - получишь по полной от "друзей-товарищей" за это..надо...СПАСИБа....говорить
👍🏻🤝 А то подзадолбал новенький.
у меня с ними все ясно треугольник и нет проблем..но ..Вы..же, типа, из Ленинграда...культур-мультур...здрасти-досвидос..извините-пожалуйста...нет, чтобы по нашему....пошел ты...на...хутор бабочек ловить...но...взявшись за гуж, не говори, что не дюж....тащите это болото сами
у меня с ними все ясно треугольник и нет проблем..но ..Вы..же, типа, из Ленинграда...культур-мультур...здрасти-досвидос..извините-пожалуйста...нет, чтобы по нашему....пошел ты...на...хутор бабочек ловить...но...взявшись за гуж, не говори, что не дюж....тащите это болото сами
И мой, откормленный, уже на подходе к нему, да ещё с братьями Бедный Добрый
не надо...мой...по дружески..без очереди...у меня "слабый" требующий заботы и внимания а ваши...Лосяры откормленные и сами выживут... Добрый..ты там как??? поляна готова???
Холодно и голодно у меня.. Предупреждаю.... И еще Лосей ваших безразмерных некуда поставить.... Так что завтра с утра Гэпом отправлю их назад в стойло... Будете сами с ними жить-дружить, поживать....
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.