Тем боле что вон оно как, гражданка США уже показания дает: При этом она подчеркнула, что самочувствие и у нее, и у Пескова нормальное. "Мы в больнице, чтобы не подвергать (риску) всю остальную семью. Мы решили лечь в больницу. Вся семья сидела в строгой изоляции. Мой муж работал. В связи с этим есть только один тезис, что, скорее всего, это от него, так как он первый заболел. Он принес с работы", - полагает Навка. Супруга пресс-секретаря президента подчеркнула, что и у нее, и у него "все в порядке". "Я практически за два дня прихожу в себя, у меня нормализовалось все: и кровь, и температуры нет (...). Дмитрий Сергеевич тоже под контролем, с ним все в порядке, лечимся", - сказала она.
Рука Кремля (с), не иначе, почему молчит Госдеп.
Да там походу тоже компенсации утвердили - каждый заразившийся «на передовой» чиновник может рассчитывать на единовременную выплаты в размере n- млрд. рублей... вот они и «стараются наперегонки» - Мишустин, Песков... на 100% уверен через недельку другую оба будут как новенькие...
Тем боле что вон оно как, гражданка США уже показания дает: При этом она подчеркнула, что самочувствие и у нее, и у Пескова нормальное. "Мы в больнице, чтобы не подвергать (риску) всю остальную семью. Мы решили лечь в больницу. Вся семья сидела в строгой изоляции. Мой муж работал. В связи с этим есть только один тезис, что, скорее всего, это от него, так как он первый заболел. Он принес с работы", - полагает Навка. Супруга пресс-секретаря президента подчеркнула, что и у нее, и у него "все в порядке". "Я практически за два дня прихожу в себя, у меня нормализовалось все: и кровь, и температуры нет (...). Дмитрий Сергеевич тоже под контролем, с ним все в порядке, лечимся", - сказала она.
Рука Кремля (с), не иначе, почему молчит Госдеп.
Да там походу тоже компенсации утвердили - каждый заразившийся «на передовой» чиновник может рассчитывать на единовременную выплаты в размере n- млрд. рублей... вот они и «стараются наперегонки» - Мишустин, Песков... на 100% уверен через недельку другую оба будут как новенькие...
Всем Добрый вечер...
С тех пор, как закрыли сады и школы, дети перестали болеть обычными ОРВи... Вопрос как они заражались, от других детей? А дети от родителей? А родители от куда приносили? А если родители приносят, почему я и моя жена ничего не принесли своим детям, при условии, что мы работали в обычном режиме, посещая гостиницы, производственные предприятия, не говоря о магазинах, аптеках, поликлиниках?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.