Ну наконец-то! Давай теперь валить кассу в пол! В адЪ!
не...ДИВ...я ж..новую торговую систему изобрел...точнее..ДВЕ.. первая ..поспал..в ладоши похлопал..Умна Харе Кришна - НЕ сработала... вторая...в последние пол часа торгов...исключительно монетка..и Золотой Червонец, ну..у кого нету Золотой Пятак...нечетное количество раз подкидываешь..но не менее 9 раз..что выпадет..на то и ставишь... теперь обкатываю...
Надо Дилу наводку дать - пусть в матрицу вложит....
не...ДИВ...я ж..новую торговую систему изобрел...точнее..ДВЕ.. первая ..поспал..в ладоши похлопал..Умна Харе Кришна - НЕ сработала... вторая...в последние пол часа торгов...исключительно монетка..и Золотой Червонец, ну..у кого нету Золотой Пятак...нечетное количество раз подкидываешь..но не менее 9 раз..что выпадет..на то и ставишь... теперь обкатываю...
Врагу не сдается наш гордый Варяг.... Запутался, на свое сообщение ответ пишу.... Хома, ну ты понял...
Врагу не сдается наш гордый Варяг....
меня уже профитом завалило...а ты все не сдаешься прикинь...я все выхи с удовольствием Мишек читать буду...а ты с нервами... они ж только на выхах прибыль гребут лопатой
Ну наконец-то! Давай теперь валить кассу в пол! В адЪ!
Хорошая система, особенно вторая. Она точно сработает, вернее способа нет.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.