Серьезно так думаешь?... к сожалению из за глобализации это не так, и россия уже не исключение
не я один, провинции по фигу на ваши акции-шмакции и дивиденды, от зарплаты до зарплаты, плюс накопить на Крым или Сочи. Глобализация это просто красивая замануха для корпораций
мда... вопросов больше не имею без элементарных экономических познаний все конечно не познать
Невыплата дивидендов или уменьшение их размеров банками были бы разумным решением в этом году - Набиуллина
Москва. 8 мая. ИНТЕРФАКС - Невыплата дивидендов или уменьшение их размеров российскими банками были бы разумным решением в этом году, считает председатель ЦБ РФ Эльвира Набиуллина.
"Банки должны будут оценить свои возможные потери, насколько это потребует дополнительно капитала, и принять решение либо о том, чтобы не выплачивать дивиденды, и это было бы абсолютно разумным решением для того, чтобы сохранить и увеличить капитал, в том числе для кредитования экономики в период восстановления, либо уменьшить размеры этих дивидендов", - сказала Набиуллина на пресс-конференции в пятницу.
По оценке главы ЦБ, решения будут приниматься "ближе к осени". "Я думаю, что сами банки изучают ситуацию, оценивают свое финансовое состояние, возможные свои будущие потери. Мы рекомендовали, и банки, в принципе, следуют этим рекомендациям, перенести рассмотрение вопросов по дивидендам на конец августа - сентябрь", - сказала Набиуллина.
Ранее ЦБ дал банкам рекомендацию о переносе решений по выплате дивидендов.
Набиуллина: ЦБ в апреле рассматривал шаг снижения ставки в 100 б.п., допускает его рассмотрение в будущем
Москва. 8 мая. ИНТЕРФАКС - ЦБ РФ на апрельском заседании совета директоров рассматривал шаг снижения ключевой ставки в 100 базисных пунктов (б.п.), допускает его рассмотрение в будущем, сообщила председатель Банка России Эльвира Набиуллина в ходе онлайн пресс-конференции в пятницу.
"Я хочу вам сказать, что и на последнем заседании совета директоров мы рассматривали возможное снижение ставки на 100 базисных пунктов. Я допускаю, что если ситуация будет развиваться как сейчас, вариант снижения на 100 пунктов также будет рассматриваться, безусловно, в числе других альтернатив", - сказала Набиуллина.
"Принимая решение, мы как всегда будем оценивать весь комплекс факторов, всю текущую ситуацию, наши прогнозы по динамике экономики и инфляции, и в том числе будем учитывать и оценивать, как финансовая система, банки могут адаптироваться к большим изменениям ключевой ставки, учитывая, что у них большая доля и кредитов, и депозитов получены по фиксированным ставкам. Будем все это оценивать и принимать решение", -отметила глава ЦБ.
Банк России 24 апреля принял решение снизить ключевую ставку на 50 б.п. - до 5,50% годовых.
ДИВ, все шортуешь.... Смотри как Мося радует ... Думаю 130 пройдет...
мда кто бы мог подумать, недавно брал ее по 91 по 95 сбросил... думал не пойдет дальше... вообщем как всегда угадал акцию но профит весь не снял, но ей недолго осталось, там походу раздача уже идет полным ходом... хорошо что напомнил, не люблю шортить, но шорт надо бросить там..
Дааааа?! А мне сказали без них мы остановимся в 11:56 и всё... будем стоять. Поедут вправо только те кто приобрел терминатора-терминаторов за 1000 плюсов.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.