когда заявка на продажу надо сделать так чтобы цена стала ниже.. и причем значительно. аналы всегда толково заказчику объяснят что коньюктуру рынка сейчас сложилась именно так, но смысл состоит в том чтобы купить эти же акции по сниженной цене, если заказчик очень крупный. то вступает в действие сговор... ну понимаешь о ком я... в результате заказчик пролетает два раза.. когда покупает и когда продает, выходит вроде как с маржой.. но основная ложится в мошну.... поэтому мы и видим такие впечатляющие движения на рынке...
М..., Спасибо! А крупный покупатель/продавец для Сбера это какие объемы?
Большие объемы, но их контролируют строго. спомни когда пару тройку лет назад из сура выходили норвежские фонды, причем сделали так чтобы они вышли по минимумы, а когда вышли тогда сургут заворотили под 47 рублей.. там и раздали снова всем желающим на хаях... рынок устроен на удивление очень просто, просто надо понимать по какому алгоритму он работает, что сейчас в сбере творится напоминает очередной развод наивных...
когда заявка на продажу надо сделать так чтобы цена стала ниже.. и причем значительно. аналы всегда толково заказчику объяснят что коньюктуру рынка сейчас сложилась именно так, но смысл состоит в том чтобы купить эти же акции по сниженной цене, если заказчик очень крупный. то вступает в действие сговор... ну понимаешь о ком я... в результате заказчик пролетает два раза.. когда покупает и когда продает, выходит вроде как с маржой.. но основная ложится в мошну.... поэтому мы и видим такие впечатляющие движения на рынке...
М..., Спасибо! А крупный покупатель/продавец для Сбера это какие объемы?
Тут как в песне-не думай о секундах.Думай о зачавшемся движении.Пойми куда собрался торговец.И следуй за ним.На сейчас все просто.Наши уровни по маме 2555 и 2666.Красивые цифры?? Не смогли пройти 2666 который раз-идем тестить 2555,по фигурам с проколом до 2541.Отбой можно купить с целью 2666.Пробой-может стать разворотом.Все ведь просто.Пробой 2666-цель 2850.Торгуй на свои-при пробоях добавляй плечами.И будет счастье. https://youtu.be/jZ2lJngvSgQ
Это уникальный опыт (я про избу)! Всегда было интересно как большие деньги работают?
Общий смысл брат там простой... каждая изба ждет крупного покупателя на папиру.. поступает заявка купить... изба сначала начинает покупать акций того эмитента себе в закрома. а потом уже продает их своему же заказчику но повышенной цене... примерно как то так, утрирую конечно но общий смысл понятен думаю... есть конечно и другие способы, но думаю вы о них догадываетесь сами
А зачем покупателю брок? Разве не может покупашка сам через терминал позу набрать за неделю скажем, выставляя свои объемы через лимитки.
Общий смысл брат там простой... каждая изба ждет крупного покупателя на папиру.. поступает заявка купить... изба сначала начинает покупать акций того эмитента себе в закрома. а потом уже продает их своему же заказчику но повышенной цене... примерно как то так, утрирую конечно но общий смысл понятен думаю... есть конечно и другие способы, но думаю вы о них догадываетесь сами
А зачем покупателю брок? Разве не может покупашка сам через терминал позу набрать за неделю скажем, выставляя свои объемы через лимитки.
для этого есть целая служба у брока чтобы доходчиво объяснить что сделка через брока произойдет на самой выгодной цене... это целая история развода... не для всех
для этого есть целая служба у брока чтобы доходчиво объяснить что сделка через брока произойдет на самой выгодной цене... это целая история развода... не для всех
Ну если ты, как бывший работник избы, это знаешь, то неужели крупный покупашка, а тем паче фонды норвежские не в курсах? Чудеса, блин.
Покупатель разный бывает. Как рассказывал знакомый брок одного крупного банка, дело кажется в Сургуте было - пришел человек с чемоданом денег и попросил вложить, пока в банке деньги считали, ему сопровождающие стол накрыли и цыгане пели
Ну если ты, как бывший работник избы, это знаешь, то неужели крупный покупашка, а тем паче фонды норвежские не в курсах? Чудеса, блин.
я не хочу вдаваться в подробности... но скажу тебе так, что трейдеры, что фонды работают по строгим инструкциям от которых отступать не имеют право.... понятно о чем я?
Покупатель разный бывает. Как рассказывал знакомый брок одного крупного банка, дело кажется в Сургуте было - пришел человек с чемоданом денег и попросил вложить, пока в банке деньги считали, ему сопровождающие стол накрыли и цыгане пели
Представь лярд.И как ты войдешь в рынок.Даже в звере?? Куда ты двинешь цену.А при ляме тебя начнут пасти...ну или выгуливать медленно.И что по сто тыр будешь входить?? Скока месяцев?? А кто твой бизнес будет управлять?? А что молодая жена скажет,если ты на кнопках будешь месяц-два сиднем сидеть??
Лет 15 назад это было?
Попозже, но сути это не меняет, иначе для чего существуют турагентства, многим проще переложить головняки на других, да ещё и "спросить" с них можно в случае чего
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.