да как сказать не лучшее... слишком много позитива для роста акций, когда в стране действительно все хреново, реально экономика в ауте, вверх рвут спекулянты чтобы раздать на локальных хаях, так сказать играют в противоход. к тому рф единственная страна которая вводит новые налоги, и не помогает гражданам своей страны... откуда спросу взяться? второй квартал будет провальным по всем показателям... пока стадо идет вверх надо быть с ним... но сойти на одну остановку раньше...
Живу в поселке.Вокруг соседи.Есть с ЗП 300 есть с 7...а пьют все одинакого и одни и те же напитки.И кому плохо-то?? Зависть?? Конечно по библии лучше,но не получится.Уравниловки уже не будет.
уравниловка... она разве тока была при советской власти, но точно уж не при этой... насчет с напитками ты конечно перегнул... так не бывает что с разными доходами пьют одно и тоже...
Ух, хорошо ). Ну что, надо попить чаек и посмотреть, что к чему ). И предварительно важно открытие завтра. Проваливаемся мы или выкупаемся. Судя по сопротивлению при росте сипи и нефти - вполне возможен завал.
Ух, хорошо ). Ну что, надо попить чаек и посмотреть, что к чему ). И предварительно важно открытие завтра. Проваливаемся мы или выкупаемся. Судя по сопротивлению при росте сипи и нефти - вполне возможен завал.
Чин, только на график смотришь? Больше никаких индикаторов?
Я кстати смотрю, у меня можно сказать все заходы приносят прибыль в середине движения. Но развития не происходит. Надо это тоже обработать. Как отличить движения. Т.к. по "некачественным" движениям нужно выходить сразу по ситуации, а не дожидаться стопа.
Живу в поселке.Вокруг соседи.Есть с ЗП 300 есть с 7...а пьют все одинакого и одни и те же напитки.И кому плохо-то?? Зависть?? Конечно по библии лучше,но не получится.Уравниловки уже не будет.
уравниловка... она разве тока была при советской власти, но точно уж не при этой... насчет с напитками ты конечно перегнул... так не бывает что с разными доходами пьют одно и тоже...
Я по своим знакомым сужу.Меня так просят привезти,то что по 200 р за пол литра.И скажу,что в очередь.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.