не могу объяснить тоже... со знакомым брокером разговаривал он говорит что нет ничего такого... но разве кто скажет правду? когда в избе работал тоже никто ничего не говорил....
Это уникальный опыт (я про избу)! Всегда было интересно как большие деньги работают?
Всем привет. Что думаете про инфу относительно " второй волны". Вспоминаю кризис 2008 и 2014 годов. Действительно был второй удар. Да ещё какой! Насчёт вируса. Почитал про "испанку" - там тоже была вторая волна. И кстати посильнее первой.
Да все просто.Пока цель 3000 и жестко вниз.2300 не остановит-цель 1600. Кидайте камни.Дамы и господа.
не могу объяснить тоже... со знакомым брокером разговаривал он говорит что нет ничего такого... но разве кто скажет правду? когда в избе работал тоже никто ничего не говорил....
Это уникальный опыт (я про избу)! Всегда было интересно как большие деньги работают?
Общий смысл брат там простой... каждая изба ждет крупного покупателя на папиру.. поступает заявка купить... изба сначала начинает покупать акций того эмитента себе в закрома. а потом уже продает их своему же заказчику но повышенной цене... примерно как то так, утрирую конечно но общий смысл понятен думаю... есть конечно и другие способы, но думаю вы о них догадываетесь сами
Это по мамбе.По сберу все написано выше.Цель шорта 174
сбер как известно растет до последнего медведя по мне лучше уж забор нежеле шорт, к тому ситуация такая что куклы сыграют в противоход, поэтому шорт сбера ну явно не стоит делать... эт как свиней стричь.. визгу много, шерсти мало
Общий смысл брат там простой... каждая изба ждет крупного покупателя на папиру.. поступает заявка купить... изба сначала начинает покупать акций того эмитента себе в закрома. а потом уже продает их своему же заказчику но повышенной цене... примерно как то так, утрирую конечно но общий смысл понятен думаю... есть конечно и другие способы, но думаю вы о них догадываетесь сами
Это по мамбе.По сберу все написано выше.Цель шорта 174
сбер как известно растет до последнего медведя по мне лучше уж забор нежеле шорт, к тому ситуация такая что куклы сыграют в противоход, поэтому шорт сбера ну явно не стоит делать... эт как свиней стричь.. визгу много, шерсти мало
Согласен.Никогда не шорти зверя!!! Но локомотив ,КМК, будет в этом годЕ мамонт.
А что делают, когда заявка на продажу?
когда заявка на продажу надо сделать так чтобы цена стала ниже.. и причем значительно. аналы всегда толково заказчику объяснят что коньюктуру рынка сейчас сложилась именно так, но смысл состоит в том чтобы купить эти же акции по сниженной цене, если заказчик очень крупный. то вступает в действие сговор... ну понимаешь о ком я... в результате заказчик пролетает два раза.. когда покупает и когда продает, выходит вроде как с маржой.. но основная ложится в мошну.... поэтому мы и видим такие впечатляющие движения на рынке...
Тут много кто пишет,и подпись у кого-то есть.Деньги перетекают от активных к терпеливым.Баффет вроде??
он самый родной... он правда не знает специфику российского рынка.... тут все инвесторы годами могут сидеть с лосями безнадежными, зато быстрые спекулянты на движухе и делают тот самый гешефт
когда заявка на продажу надо сделать так чтобы цена стала ниже.. и причем значительно. аналы всегда толково заказчику объяснят что коньюктуру рынка сейчас сложилась именно так, но смысл состоит в том чтобы купить эти же акции по сниженной цене, если заказчик очень крупный. то вступает в действие сговор... ну понимаешь о ком я... в результате заказчик пролетает два раза.. когда покупает и когда продает, выходит вроде как с маржой.. но основная ложится в мошну.... поэтому мы и видим такие впечатляющие движения на рынке...
М..., Спасибо! А крупный покупатель/продавец для Сбера это какие объемы?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.