я только за 215) (а еще лучше 220) а если в пятницу - то прямо супер..
..но пока нет хотя бы 205 - говорить об этом сценарии не приходится хотя да, выматывает даже без позы.
Клав...с этими запретами шортов в Кассе...205...это как "звезда в небе"....тут бабла Покупашке вваливать придется одному..то бы хоть Мишки помогали - откупались бы...а так..фигу с маслом... есть у меня сомнения, что потянет Покупашка этот "рывок"...но....наша Песочница славится "сюрпризами"
мне вчера оч понравилось про жалобу мм-в на то, что они хотят отказаться от поддержания котировок.. кмк, тут лишь вопрос, когда закончится очередь на выход "кого надо" по приемлемым ценам (ну а если удастся поддернуть все повыше - это только приветствуется же)
Солидарен. Увидел в этой новости аналогичный сигнал.
Что Дон пропал? Все как он говорил - вечерний рост и не только в сбере. Вон сургут рванул вверх.
Сургут заколебали в телеге толкать. Кубышка, кубышка.... Сургут, мог бы купить Яндекс! Во! Но не купил. Сургут мог бы купить Твитер! Ага! Но не купил. Короч, сургут много, что бы мог сделать, но нифига не делает. Уж лет 5 эту кубышку облизывают.
богданов совок-совок.он и слов таких не знает как яндекс)) какие 5 лет?)уже лет 15 минимум.
Когда кто-то неожиданно вниз - удивляет А вот когда кто-то должен упасть, но не падает - настораживает. Должна касса быть 175, должна была бы еще сегодня. Но мне шортить не дают(
мне вчера оч понравилось про жалобу мм-в на то, что они хотят отказаться от поддержания котировок.. кмк, тут лишь вопрос, когда закончится очередь на выход "кого надо" по приемлемым ценам (ну а если удастся поддернуть все повыше - это только приветствуется же)
У ММ силы на исходе ... долго они не продержатся ...и даже это не скрывают
У ММ силы на исходе ... долго они не продержатся ...и даже это не скрывают
сегодня "хорошие" торги...видно, что кто то, кого то взял конкретно за яйки...а вот кто Бычок Мишку..или Мишка Бычка...увидим завтра я ...за ...Бычков...так получилось
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.