Всем, кто переживает про "качество" медицины в России: Менеджеру Оззи Осборна провели тест на коронавирус только через 9 дней после первых симптомов, дважды он получал отказ, даже после выявленной пневмонии (!!!). Помог только частный врач🤦♂️ Сейчас на ивл, но молодой, до 30 - уверен, справится.
Кто краткосрочно не торгует - будет иметь шанс взять эти бумаги через пол года в 5 раз дешевле. А если не возьмет, то и не велика потеря, хоть деньги сохранят.
в 5 раз дешевле? ну зачем вы так, это же откровенная неправда
куда пойдем с открытия (интрига)...за Брентом ? ( 26,06 +1,18 +4,74%), - щас....или за Сипой ?....корректируется на 2 с лишним процента. Я не знаю. Просто на предторговый выствляю заявки в районе 165 -160 на покупку, потому как очень часто с отрытия в последнее время ГЭП вниз.....вверх, наверное пока ставить не буду, пойдет импульс, - буду фиксить
Рынки открываются по нефти, а торгуются по жизни. Мне кажется уже все должны были догадаться .
Тогда возможно лучше, без сожаления - очиститься от этого груза и посмотреть со свежей головой. Вот как я вижу - ближайший лой от 140 до 150, ближайший хай - уровни 195-205. Это без деталей. Даст тебе 195 возможность выйти? И переживет ли депо 150, не говоря о 140? Это зоны наиболее крупных интересов на мой взгляд. Я не говорю, что так будет, это мои сегодняшние прикидки.
Тогда возможно лучше, без сожаления - очиститься от этого груза и посмотреть со свежей головой. Вот как я вижу - ближайший лой от 140 до 150, ближайший хай - уровни 195-205. Это без деталей. Даст тебе 195 возможность выйти? И переживет ли депо 150, не говоря о 140? Это зоны наиболее крупных интересов на мой взгляд. Я не говорю, что так будет, это мои сегодняшние прикидки.
депо небольшое...переживет...и ниже... вопрос ..когда??? сегодня НЕ хочу...лучше доживем до понедельника... тем более смысл дергаться...один фиг шорт Кассы "временно запретили"... ничего не понял...бред какой то...в Церихе мне даже маржиналку повысили снова...и снова добавили +0.17 п.п. не...тогда еще посижу чутка
Сегодня квартальные фьючи на акции торгуются последний день . В отдельных бумагах возможны сюрпризы-будут подгонять базовые активы.
Что-то Марина (она же Цыпа, она же ФНБ, она же ещё много кто) почикала свой аккаунт. Влетела на МК??? Песни о фонде у неё были знатные У папы фонд, у друзей ярды.. В Магните была целая опера "хватайте по 5 тыс, сдадите по 15" В последние дни явно нервничала.
Да ладно! Прям не верится, что удален прям? Моя просьба была услышана.
я очень рискую рассказывая вам как вы можете очень много сегодня заработать. Вы вспомните сколько вы потеряли когда меня в последний раз в баню отправили, что бы я вам не помогал.
выйдя из бани 16 числа я сразу вам дал расклад на неделю, заметьте что в нем несмотря на дикую волатильность рынков такая точность, но вы его проигнорили и пошли на поводу за троллями.
Но к чему вчера шорт бакса тогда много ниже 80? 🤦♂️
Таким же. Все это уже столько раз было... Вот даже вы ведь сравниваете с тем, что уже было в 2008. И каким стал мир после него? Разве он изменился? Это для меня такое впервые в силу небольшого стажа торговли. А мир, если его глазами человека, не связанного с биржей, оценивать, не слишком сильно изменился.
Извините,а это что?притензия,вопрос,утверждение ?Или проба пера?(Я Клавин секретарь...)
Извините) Свяжитесь, пожалуйста, с моим секретарем и обсудите интересующий вас вопрос)
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.