У кого деньги сейчас 100% без акций? Поставьте плюс. Просто интересно , кто заранее вышел.
Я 100% в кэше. На тебе плюс.
Вот я тоже, пока не понимаю, как лучше работать. Отрабатывать отскоки без шортов или с шортами. Лондон прилично минусит… Отскоки будут в любом случае, а вот с шортами наверное лучше вставать по очень сильным "сигналам". Кто знает, у нас кукляры могут на 50р в день двинуть при желании ).
Вот я тоже, пока не понимаю, как лучше работать. Отрабатывать отскоки без шортов или с шортами. Лондон прилично минусит… Отскоки будут в любом случае, а вот с шортами наверное лучше вставать по очень сильным "сигналам". Кто знает, у нас кукляры могут на 50р в день двинуть при желании ).
Нет сейчас повода так вверх задрать, а отскоки конечно будут, но ловить ножи себе дороже.
Паника в СМИ по вирусу раскручивается политическими чиновниками чтобы отвлечь людей от экономической Жжжж в которую попали все из-за действий ВП и Правительства.
Доллар растет в магазинах сметают крупы соль и сахар. Вот это настоящая паника и как выходить из экономического кризиса ВП не знает.
Поэтому будет действовать как всегда т.е ничего не делать - думая что оно само разрешиться.
ну, сметают провизию по всему миру думаю, кому-то очень нужно остановить его. Порушить производственные и экономические связи и цепочки. Этакий тренд на обнуление) ..вопрос, кому это надо и что за этим последует. Каким станет мир после того, как его запустят вновь?
Только из магазина...народу как в воскресенье..но полки полные
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.