не может же все быть в один день я же говорю - по мне так процесс начался посмотрим к чему он приведет я пока лично в кешке жду лонга
да..вроде не все еще отжали...есть , где пощипать Мясцо....но...Кассу да...держат на одном уровне пол сессии и вверх никак не пускают... вниз...дорога открыта...
пойду обряд совершу на завтрашний профит. Завтра в Сбербанке будет "дивотсечка", т.е. показательный заработок дивидендов за 2 торговых дня (сегодня и завтра)
Москва. 18 марта. ИНТЕРФАКС - Нынешняя цена на нефть на мировом рынке - это низкая цена, "хотелось бы выше", заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.
В ходе общения с журналистами во вторник Пескова спросили, устраивает ли Кремль нынешняя цена на нефть в $27 за баррель.
"Безусловно, это низкая цена, хотелось бы выше", - сказал пресс-секретарь.
и внезапно выяснилось, что "специфическая позиция" оказалась неожиданной и не сильно приятной..
В результате фантастической гибкости, человек поимел сам себя, это историческое событие
не может же все быть в один день я же говорю - по мне так процесс начался посмотрим к чему он приведет я пока лично в кешке жду лонга
да..вроде не все еще отжали...есть , где пощипать Мясцо....но...Кассу да...держат на одном уровне пол сессии и вверх никак не пускают... вниз...дорога открыта...
скорее откупают низы - на каждом уровне единственно - объемы за последние недели все таки меньше чем были 9 апреля просто для сравнения немного но меньше объясняю тем что 9.18 - кстати без всяких скотовирусов и ахтунга с нефтью! - был дневной сквиз с планками - где как раз сочно вынесли тут процесс хоть и глубже но медленнее
пойду обряд совершу на завтрашний профит. Завтра в Сбербанке будет "дивотсечка", т.е. показательный заработок дивидендов за 2 торговых дня (сегодня и завтра)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.