звонок от родительницы, прямиком из того магаза, где я вчера была.. Нет никаких круп, соли, сахара, муки, макарон - вообще. Нет мяса, мороженых полуфабрикатов, масла и яиц. Как в 90гг) ..какая жесть, как недалеко мы отошли от дикарей.. Хуже пуганых коз из вчерашнего ролика.
серьезные прогнозы должны располагать к себе грамотной речью
так может там корень "гнев", а не "гни"ть
тогда проблемы лексического характера не так давно мне один человек пытался доказать, что слово сковородарка есть.. ..я посоветовала взять словарь и попробовать хоть раз помочь жене на кухне.
звонок от родительницы, прямиком из того магаза, где я вчера была.. Нет никаких круп, соли, сахара, муки, макарон - вообще. Нет мяса, мороженых полуфабрикатов, масла и яиц. Как в 90гг) ..какая жесть, как недалеко мы отошли от дикарей.. Хуже пуганых коз из вчерашнего ролика.
нас так приучили к сожелению в Тае бакс на месте и ни куда!
Слушай, от открытия до промышленной эксплуатации лет 5 минимум, как они открыли, сейсморазведка? Значит надо разведочное бурение, если район не обустроен это пару лет, потом эксплуатационное если развед сразу норм даст, инфраструктура, по ом большое это сколько? Сланец кончится по расчетам американцев лет через 5
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.