Думаете ещё маленький лосик? Не отчаивайтесь, он обязательно вырастет! А кто нибудь о последствиях короновируса и ситуацией с нефтью задумывался? Куча обанкротившихся предприятий, физики дома на карантине и без работы, а это что? - правильно сокращение в разы транзакций причём как по юрикам, так и по физикам, и сбер первый на раздаче. Может что и выплатят по дивам в этом году (уже не факт), а про следующий не думали? - нет конечно, тут же спекулянты и избы гоняющие планктон туда сюда, а инорезы это киты, которые в итоге всех сожрут. А я в спокойной бумаге, там по курсовой разнице баблом в следующем году завалит, а в какой не скажу, т.к. меня админ попросил не говорить
Не знаю как у вас, а у меня Доброе утро!
Тут многие думают лет на пять вперёд, 2020 год понятно минус, но за кризисом всегда идёт подъём. Доходы за 2020 интересуют только спекулянтов
Да да... Думают... И как развивается ситуация после 2020 года легче нифига не станет - куча разорившегося бизнеса или при смерти разом не восстановятся. Ломать не строить знаете ли.
Вот когда рубль будет ещё выше, тогда ставку поднимут...ипотека и кредиты будут под более высокий %.. Спрос на авто ( подорожает ) и жилье упадет. Страдают банки и металлурги. Так было в 15 году. Ну и продажи авто в мире падают из -за мер борьбы с вирусом.
Франции, в Германии либо в Соединенных Штатах, то это не соответствует действительности», — заявил он.
Глава государства выразил мнение, что средний класс в каждой стране разный.
«Есть соответствующая методика Мирового банка, она заключается в том, что средний класс считается по количеству домохозяйств, людей, доходы которых в полтора раза больше, чем минимальный размер оплаты труда», — пояснил российский лидер.
Он добавил, что в России МРОТ равен 11 280, а средняя зарплата в текущем году гораздо выше предыдущих показателей.
«У нас таких достаточно много, уверенно свыше 70%», — сказал Путин, отметив, что необходимо укреплять средний класс.
...... у нас 70% населения средний классс., а я и не знал, если у меня 10 мрот - я ОЛИГАРХ ?
Сбер преф сейчас взял на 1/3...индюки на уровне конца 14-го, а дохи такой тогда небыло. Стимулы от ЦБ всего мира уже превысили уровни 2008-го. Все знают, до единого , что будем выше и значительно, но все ищут дно...Дадут ниже, докуплюсь...квартиры продавать не собираюсь)
От чиновников ничего хорошего ждать не приходится. Прямо сказано что вирус опасен для людей старше 70 лет. Практически все политические чиновники старше 70 лет. Вот и весь ответ, просто они обосрались.
как то уже...средневзвешенная цена выкупа по 240...звучит, как издевательство....а 220 как насмешка...200 - становится реальностью...и то с существенным дисконтом
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.