Понка...ну ты поняла....Крис из своей берлоги за семь верст лука купить поехал....а ему там бамбук предложили...так он до сих пор..магедонит...уже конкурирует с завзятыми магедонянами
Это еда что ли? На одних компотах долго не протянешь. Яйца, масло, мясо, картофель, крупы, фрукты - другое дело. Я сейчас на апельсины и лимоны налегаю. витамин С, как никак.
Да нет, тут в другом дело.. Помните был скачок цен на сахар. Все припасы на зиму делать собрались а тут сахар по.. 60 что ли рублей? А надо много как правило, у нас до 10кг легко уходит. То ж самое гречка.. Вот и боятся таких сюрпризов.
Сегодня удивилась. Почему-то сахара мало на полке было... И нафига они сахар берут... У меня вообще одна баночка сахара по полгода на полке стоит. Видимо, один сахар жевать собираются.
Мне сказали зачем туалетную бумагу гребут.... маски делают Может пошутили... а я поверил
Когда введут режим ЧС и карантин всеобщий ..поймешь зачем туалетную бумагу скупают например во Франции!!!
Понка...ну ты поняла....Крис из своей берлоги за семь верст лука купить поехал....а ему там бамбук предложили...так он до сих пор..магедонит...уже конкурирует с завзятыми магедонянами
Это он просто жижу максимально опустить хочет и зубы заговаривает, чтобы никто закупиться не успел, ибо очередь)))) А вообще он очень адекватен)))
Сегодня удивилась. Почему-то сахара мало на полке было... И нафига они сахар берут... У меня вообще одна баночка сахара по полгода на полке стоит. Видимо, один сахар жевать собираются.
Мне сказали зачем туалетную бумагу гребут.... маски делают Может пошутили... а я поверил
с ума просто сошли
Крис....я застал еще те времена, когда продукты были по талонам....когда инфляция была более 400%...а это выглядело так...в 4 утра встаешь...едешь на мол завод покупаешь сырки...приезжаешь в 7-8 на базар...все распродаешь за час...денег минимум в три раза больше чем заплатил...успеваешь на одну треть что то купить..грубо ....на следующий день едешь на завод, а там уже в два раза все дороже...и снова по кругу....жизнь была супер....в 9 утра ты уже свободен с полным карманом бабла...и весь мир у твоих ног
лука нет реально - смешно все это сегодня поехал таки в гипер - там тоже лука нет моркови нет сахара-песка нет рафинада завались
дебилы
А мне нужно было утку купить ..тушку(уточняю) ..так вот всегда везде была а тут нету я сюда туда ..нету.. скупили всех наверное.... подумал я и купил гуся ..но гуси были мин.11 кило мне конечно много а че делать пришлось взять .я это к чему собственно ..да ее знает
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.