Сегодня удивилась. Почему-то сахара мало на полке было... И нафига они сахар берут... У меня вообще одна баночка сахара по полгода на полке стоит. Видимо, один сахар жевать собираются.
Кстати - хороший показатель: кол-во заболевших в пересчете на душу населения! У китайцев ни о чем будет... Первыми итальянцы будут... не считал... так на вскидку... А кто их вообще считал?
Сегодня удивилась. Почему-то сахара мало на полке было... И нафига они сахар берут... У меня вообще одна баночка сахара по полгода на полке стоит. Видимо, один сахар жевать собираются.
ну вот, у нас в Екатеринбурге первый случай короновируса, безответственная тварь, женского рода, сбежала из под карантина то ли в Мск, то ли Новосиба и на поезде Мск-Н Уренгой приехала. такая. 6 челов вышедших в Свердловской области в Вагоне с ней контактировали по официальным данным. Чушь конечно, там надо весь вагон теперь проверять. Что за люди!
Работать ты за нее будешь? И зарплату платить.
27 дней карантина, скрытая инфекция. Такое впечатление что медики просто бабло пилят.
В РФ не вирус, в РФ кризис. Доллар скаканул, цены выросли. зарплаты те же. Надо смотреть не какие продукты в магазине, а по какой они сейчас цене.
Тем более что смертелен вирус (по официальным данным) для лиц очень пожилого возраста, тем кому за 70.
P.S. Поместили на карантин - платите им среднюю зарплату за счет гос.ва.
Так и делают помещают и оплачивают 100% за две недели
Понка...ну ты поняла....Крис из своей берлоги за семь верст лука купить поехал....а ему там бамбук предложили...так он до сих пор..магедонит...уже конкурирует с завзятыми магедонянами
Мне сказали зачем туалетную бумагу гребут.... маски делают Может пошутили... а я поверил
Компоты, варенья и тп
Это еда что ли? На одних компотах долго не протянешь. Яйца, масло, мясо, картофель, крупы, фрукты - другое дело. Я сейчас на апельсины и лимоны налегаю. витамин С, как никак.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.