Нет Клава ты не права , паника это хорошо, но мы все знаем , что бывает после нее. Так , что товарищ который озвучил цену Сбера в 175 рубчиков мне симпатичен. Именно от этой цифры (вернее от 172.60) лесенкой и начну прикупать, ты меня своими методичками не свернешь с пути истинного.
Ты год назад уже продавал)) Да и вообще, куда тебя сворачивать - кому ты нужен, чушка)
Нет Клава ты не права , паника это хорошо, но мы все знаем , что бывает после нее. Так , что товарищ который озвучил цену Сбера в 175 рубчиков мне симпатичен. Именно от этой цифры (вернее от 172.60) лесенкой и начну прикупать, ты меня своими методичками не свернешь с пути истинного.
сродни реплики Айзи "не слушайте избушечников"?
я лично все равно надеюсь на какой-то % восстановы но мимимикать над дивами сейчас - это блин слишком откровенное палево.
А сворачивать кого-то из вас тут - ребята) вам есть кому платить)) и это - не я.
Ивасс, только с шортом также поосторожнее - больно было смотреть🤦♂️
В краткосрочном периоде плохо - в долгую хорошо, рынок будет менее волатилен в такие периоды, так как свои на выход вряд ли побегут. Будет вялотекущий рост.
Кстати, обновляюсь)) Так как совсем не торговать мне пипец скушна - завел бабок на 1 фьюч Только не ржите)) В общем - по дню всего 11% примерно)) Остальные бабки просто конвертнул в валюту - чую, это только начало .
Ивасс, только с шортом также поосторожнее - больно было смотреть🤦♂️
я тебя умоляю. Кому действительно было больно - те уже ничего не скажут)
Кстати, обновляюсь)) Так как совсем не торговать мне пипец скушна - завел бабок на 1 фьюч Только не ржите)) В общем - по дню всего 11% примерно)) Остальные бабки просто конвертнул в валюту - чую, это только начало .
без позы каэшна впадаю в анабиоз.. и если мои подозрения верны - заходить надо было вчера. Ладно, неделя на посмотреть. Благо, не слегла еще паника.. вопрос в том, сляжет ли вообще
За принятие внесения поправок в Основной закон проголосовали 383 депутата, против не выступил никто, еще 43 депутата воздержались. В данный момент документ поступил в Совет Федерации. Если за него проголосуют три четверти от общего числа сенаторов, то проект направят в региональные заксобрания.
Те, кто не голосует за такие предложения, должны понимать, что люди потом с карандашом пройдутся и посмотрят фамилии тех, кто не поддержал эти и другие нормы. — Вячеслав Володин, российский политик
без позы каэшна впадаю в анабиоз.. и если мои подозрения верны - заходить надо было вчера. Ладно, неделя на посмотреть. Благо, не слегла еще паника.. вопрос в том, сляжет ли вообще
Те, кто не голосует за такие предложения, должны понимать, что люди потом с карандашом пройдутся и посмотрят фамилии тех, кто не поддержал эти и другие нормы. — Вячеслав Володин, российский политик
Ну хоть не с автоматом.
сегодня днем читала.. вроде как там инициативы типа за уровень жизни.. но вот это вот "люди с карандашом".. Нахрена все эти голосования - все что надо уже принято.
по мамбе, собственно я о чем же... а там уже чуть осталось, мы уже на 2500. Правда так сходу не должны туда прийти - это какой-то ахтунг должен случиться, чтоб слиться без отскоков)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.