Пиндосы задрали.... когда по запасам стата от них....
Там жопа и запасы нихрена ни на что не повлияют, даже на цену жижи. Они веру в свой рынок потеряли, слив будет капитальный. Ну и мы ещё процентов 20-30 потеряем.
Этот вопрос уже практически для Сбера решен поправкой закона, за которую завтра проголосуют в 3-м чтении. Сегодня проголосовали во втором чтении. Оферты не будет.
Пиндосы задрали.... когда по запасам стата от них....
Там жопа и запасы нихрена ни на что не повлияют, даже на цену жижи. Они веру в свой рынок потеряли, слив будет капитальный. Ну и мы ещё процентов 20-30 потеряем.
так по времени в 17.30...а ...не фига нет на графике...чего и спросил... про опуЖ понятно..тут вон Осел никак по бумажке не наторгуется
хорошо - завидую истина от этого поменялась? что ни кого слушать нельзя ?
Мне нравится Че, да и ты и Хома, все вокруг Девчонки наши, особливо Клавдия Истина никогда не меняется, на то она и истина. Не стоит по рекомендациям с форума торговать... это факт. Есть кто торгует по моим? Вы бестолочи... я только озвучиваю своё мнение и если вы узнаете на чем оно строится в нефти, например, со стула
так по времени в 17.30...а ...не фига нет на графике...чего и спросил... про опуЖ понятно..тут вон Осел никак по бумажке не наторгуется
хорошо - завидую истина от этого поменялась? что ни кого слушать нельзя ?
Мне нравится Че, да и ты и Хома, все вокруг Девчонки наши, особливо Клавдия Истина никогда не меняется, на то она и истина. Не стоит по рекомендациям с форума торговать... это факт. Есть кто торгует по моим? Вы бестолочи... я только озвучиваю своё мнение и если вы узнаете на чем оно строится в нефти, например, со стула
дружище - я лично наблюдал как твой кумир давил людей в позах - для меня это неприемлемо можно друг в друга хоть дерьмом кидаться но когда человек в позе - давить его - принуждая к смене позиции - это подло
я больше че не обсуждаю, для меня вопрос закрыт появится - будет только легкий дружеский троллинг
в конце концов - он готовит отличное мясо, может когда нибудь и я отведаю мясца от гур то польза сплошная - ежели честно
все.
пы.сы. вайкофф и прочая чудодейственная метода троллингу подлежит!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.