ну, орало не мсяо, а загонщики) мсяо жевало картинку помнишь с "я научу вас работать по тренду"? - во..
Клав...я все ПОМНЮ...а что не помню записывал... Ослов местных не жалко..туда им и дорога... а вот встрявших по незнания...в Че, Айзи, Дони и иже с ними..да..чутка есть...но..рынок НЕ собес...науку сразу получили..кто выживет..глядишь запомнит...
Клав...я все ПОМНЮ...а что не помню записывал... Ослов местных не жалко..туда им и дорога... а вот встрявших по незнания...в Че, Айзи, Дони и иже с ними..да..чутка есть...но..рынок НЕ собес...науку сразу получили..кто выживет..глядишь запомнит...
все запомнят не все вернутся
новые придут...снова нас тут поучать будут...новый Вайкофф ..или Пурнов какой нибудь появятся...в устах местных знатоков и будем снова ..всю эту восхищенную ИА байду читать..до следующего залета
ниже 200....от это будет полный ахтунг... ну..ничего...Мясо занесло бабло на фонду....орало тут как будет 300 и как у них депухи вырастут, а с дивами..вАще...яхты на волнах...дома на островах... ну ничего... быстренько их причесали....а что еще важнее, не факт, что остановились причесывать
ну, орало не мсяо, а загонщики) мсяо жевало картинку помнишь с "я научу вас работать по тренду"? - во..
Вот вот. И куда пропали эти сраные учителя? Поздрыснули все великие Анаты, Доны, Че и прочие гуры. Засадили народ, многих вообще депох лишили. Особенно Анат из газика в этом преуспел.
Вот вот. И куда пропали эти сраные учителя? Поздрыснули все великие Анаты, Доны, Че и прочие гуры. Засадили народ, многих вообще депох лишили. Особенно Анат из газика в этом преуспел.
а Че, что меньше??? Ослы вон до сих пор ждут возвращение Великого Гуры...с новым шуроповертом и новой сказкой...
Я прямо думаю, что это мое родное рожденное в поте и крови за более чем 10 лет, так что сорян )).
поддержу, хоть лол, Джу, хоть не очень когда несколько лет путем потерь ,пота и слез все это высекаешь из океана инфы, шума и проверок - да за бабки никому не отдашь. А кто отдает - тот жулье. Потому что работающее тебе никто не даст. Сам будет работать спокойно. А как выудишь в эфир - пошел обратный отсчет. Смешно? - ок, но у меня такое вот видение
а Че, что меньше??? Ослы вон до сих пор ждут возвращение Великого Гуры...с новым шуроповертом и новой сказкой...
Да конечно не меньше. Просто я Анату в личку писал тоже, что тебе, Вирусу и Клаве. Но он же, сЦуко самый умный......
Я короче полностью закрылся, т.к. не доверяю часовикам. Подожду. У меня же топор есть, капусту рубить )). Кому интересно, без плечей 1.26% набилось за день.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.