Да не, сейчас не надо париться. Работает четкая стратегия ). Я же как то давно писал даже, что хотел бы проверить при кризисе типа 2008 ).
ты это.. главное, семейное бабло не неси сюда
Да я сегодня ваще герой, бошка с дырой, я наоборот часть профита с начала года вывел, округлил остаток. Думаю, чей то все выводят, а я только завожу )).
ну что...еще следующую неделю на этих уровнях..и средневзвешенная за месяц...многих очень УДИВИТ...можно сказать ОБРАДУЕТ
как бы их не порадовали еще более "вкусной" средней
ниже 200....от это будет полный ахтунг... ну..ничего...Мясо занесло бабло на фонду....орало тут как будет 300 и как у них депухи вырастут, а с дивами..вАще...яхты на волнах...дома на островах... ну ничего... быстренько их причесали....а что еще важнее, не факт, что остановились причесывать
Да я сегодня ваще герой, бошка с дырой, я наоборот часть профита с начала года вывел, округлил остаток. Думаю, чей то все выводят, а я только завожу )).
на всех сейчас равняться такое себе) не уйдет рынок никуда - отдохни до понедельника совет из разряда бесплатных))
как бы их не порадовали еще более "вкусной" средней
ниже 200....от это будет полный ахтунг... ну..ничего...Мясо занесло бабло на фонду....орало тут как будет 300 и как у них депухи вырастут, а с дивами..вАще...яхты на волнах...дома на островах... ну ничего... быстренько их причесали....а что еще важнее, не факт, что остановились причесывать
ну, орало не мсяо, а загонщики) мсяо жевало картинку помнишь с "я научу вас работать по тренду"? - во..
а я не торгую эту неделю, сижу жду понедельника тоже, формирование минимального количества дневных баров. но заметил, вчера по ADR также объемы прошли.
думаю нас на апрель до мая начнут надувать, поэтому за март лои сформируется
а я не торгую эту неделю, сижу жду понедельника тоже, формирование минимального количества дневных баров. но заметил, вчера по ADR также объемы прошли.
думаю нас на апрель до мая начнут надувать.
как варик а там праздники три сессии выпадут как минимум) удобно)
думаю нас на апрель до мая начнут надувать.
как варик а там праздники три сессии выпадут как минимум) удобно)
ну, орало не мсяо, а загонщики) мсяо жевало картинку помнишь с "я научу вас работать по тренду"? - во..
Клав...я все ПОМНЮ...а что не помню записывал... Ослов местных не жалко..туда им и дорога... а вот встрявших по незнания...в Че, Айзи, Дони и иже с ними..да..чутка есть...но..рынок НЕ собес...науку сразу получили..кто выживет..глядишь запомнит...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.