Изанально когда я набрал плечи по сберу по 250 руб у меня был УДС 1.60 далее он постепенно начал уменьшаться и в понедельник у меня был УДС 0.40, а во втроник минус - 0.80 и через 2 часа после открытия торгов меня закрыли.
у тебя в системе сделка как тебя закрывали - отразилась? по какой цене хлопнули?
Компаниям РФ могут разрешить провести ГОСА-2020 в заочной форме из-за коронавируса
МОСКВА, 11 мар — ПРАЙМ. Российские компании могут получить возможность провести годовое собрание акционеров в 2020 году в заочной форме из-за распространения коронавируса, сообщил журналистам первый заместитель председателя Банка России Сергей Швецов.
Согласно законопроекту, годовое собрание акционеров Сбербанка в 2020 году по решению его набсовета может быть проведено в форме заочного голосования. "Да, из-за коронавируса", — отметил Швецов.
вопрос не в том, что можно переносить, или что не СЛЕДУЕТ делать перед выходными, вопрос в том, почему на ххх брок у Gexа не закрыл его позу автоматом при маржинколле
если добровольно не выплатит и брок через суд будет взыскивать, то могут за пользование чужими денежными средствами по 1/300 за день накинуть. но эти суммы суды частенько срезают.
Почему 1/300? Это было в НК раньше, 1/300 от ставки ЦБ за день просрочки налогов, щас там уже 1/150
я вообще неправильно написала. там будет просто ставка рефинансирования применяться.
мне на горячей линии сказали что будут. если не будут начислять то я бы конечно ничего не стал платить. пусть через суд взыскивают. а откуда информация что они не будут за задолженность начислять проценты ?
Через суд как раз скорее всего штрафы спишут - они (суды) обычно лояльны к физикам
вопрос не в том, что можно переносить, или что не СЛЕДУЕТ делать перед выходными, вопрос в том, почему на ххх брок у Gexа не закрыл его позу автоматом при маржинколле
перестань дезинформировать людей ты пишешь полную чушь которая к тому же вводит людей в заблуждение
Изанально когда я набрал плечи по сберу по 250 руб у меня был УДС 1.60 далее он постепенно начал уменьшаться и в понедельник у меня был УДС 0.40, а во втроник минус - 0.80 и через 2 часа после открытия торгов меня закрыли.
у тебя в системе сделка как тебя закрывали - отразилась? по какой цене хлопнули?
Видимо просто не успел. Волатильность бешеная, маржинкольщиков море, заявки до биржи доходят с опозданием.
перестань дезинформировать людей ты пишешь полную чушь которая к тому же вводит людей в заблуждение
а что такого ..?? в чем не прав.??? в том, что брокам можно прогибать физиков и вгонять в минуса..??? это ж вроде вам не форекс представляешь интересы брокера..?? какого именно??
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.