Как вариант. Я тоже хотела вчера кредитку обналичить. постояла перед банкоматом и домой пошла...
Нафига кридитку обналичивать, нет комиссии за обнал? Сколько % по кредитке?
Поэтому и не стала) Жаба не дала. продала часть бумаг на отскоке, металлургов с Алросой не пришлось - отросли. Перезашла потом пониже, но не по лучшей цене. спать хотелось сильно, до вечерки не дотянула.
Так оно и есть. Просто это афера грандиозная никто за него не голосовал, а он сидит на троне 20ку уже. Моё окружение и окружение моих друзей говорят, что 1 чел из десяти за него голосовали. Вопрос, а как он там оказался? Это капец братья, это афера мирового масштаба. Лет через 50 это выльют народу, но лучше не будет, править балом будет их шкалота.
Справедливости ради скажу, что это не так. Голосовали. Только больше не хотят.
справедливости ради скажу дежурил на выборах урны только перевернули а по радио уже сказали кто победил на избирательном участке!!!! Даже считать не стали пошли в актовый зал бухать ! РЕАЛЬНОСТЬ
с недвигой и землей понятно, но техника банально же устаревает)
Земля и нидвига тоже смотря гдеи по чем, у меня товарищ в Подмосковье взял участок, за те же деньги уже 3 года продать не может, сам тоже брал в 2013 кой как продал в 2017 со скидкой в 15% от покупки, а рубль в 2013 и в 2017 это две большие разницы
ЦБ МОЖЕТ УСТАНОВИТЬ ЦЕНУ ВЫКУПА ДЛЯ СБЕРБАНКА НА ОСНОВЕ СРЕДНЕЙ ЦЕНЫ ЗА ОДИН МЕСЯЦ - Атон
Госдума планирует определить сумму сделки по выкупу ЦБ акций у миноритариев Сбербанка, исходя из котировок не за шесть месяцев до сделки, как предполагалось ранее, а за один месяц, чтобы исключить риск высокой волатильности и арбитражного ценообразования.
НАШЕ МНЕНИЕ
Если сделка состоится в апреле, цена обратного выкупа будет определена, исходя из мартовских котировок, и в настоящее время они составляют 203 руб. Новость нейтральна. Основная идея заключается в том, чтобы сделать цену предложения менее привлекательной по сравнению с рыночной, чтобы избежать арбитража.
Вот искренне не понимаю, зачем столько телевизоров? Совсем себя и детей занять нечем?
Добропрофитного дня, коллеги!
личные предпочтения) все ликвидировала, оставила большую плазму в гостиной - включаю только когда пляски с утюгом устраиваю, смотрю всякие нэшнл джиографикс и иже с ними.
Мне сильно большие ставить некуда. Глаз потом ломать) Сын купил, ему нравится. А мне среднего размера вполне достаточно. Да и смотрю редко.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.