ВАШИНГТОН, 11 марта. /ТАСС/. Президент США Дональд Трамп хочет освободить американцев от налогов на заработную плату до конца года в рамках программы смягчения последствий распространения коронавируса в стране. Об этом сообщил во вторник глава Национального экономического совета Белого дома Лоуренс Кадлоу на брифинге для журналистов. АМЕРИКА РОССИЯ Цены на нефть рухнули на треть, но это не приведет к снижению стоимости бензина в России из-за особенностей регулирования отрасли. Выгоду от разницы внутренних и экспортных цен нефтяники поделят с бюджетом
ВАШИНГТОН, 11 марта. /ТАСС/. Президент США Дональд Трамп хочет освободить американцев от налогов на заработную плату до конца года в рамках программы смягчения последствий распространения коронавируса в стране. Об этом сообщил во вторник глава Национального экономического совета Белого дома Лоуренс Кадлоу на брифинге для журналистов. АМЕРИКА РОССИЯ Цены на нефть рухнули на треть, но это не приведет к снижению стоимости бензина в России из-за особенностей регулирования отрасли. Выгоду от разницы внутренних и экспортных цен нефтяники поделят с бюджетом
ВОПРОС КТО ЗАГНИВАЮЩИЙ ЗАПАД?????
Видимо они, в отличие от нас, только начали загнивать))И у них все впереди)) Осталось канонизировать Трампа - и процесс пойдет))
У других людей тоже срок ограничен, совсем другие заставили этих других людей думать что они власть, поэтому другие люди - это тоже ширма, за которой миром правят совсем другие...
буду очень удивлён если 22 апреля проголосуют против обнуления ))) У нас все хорошо только правительство поменять нуна!!! Дед приходит на избирательный участок, подходит к одному из членов комиссии и спрашивает: - Я могу узнать, моя жена проголосовала? - Конечно, сейчас посмотрим в списках. Да, вот она расписалась в получении бюллетеней. А что, дедушка, вы не живёте вместе? - Да нет, она у меня умерла 20 лет назад, но каждый раз приходит голосовать за Путина . А я её всё застать не могу
У других людей тоже срок ограничен, совсем другие заставили этих других людей думать что они власть, поэтому другие люди - это тоже ширма, за которой миром правят совсем другие...
Можно конечно сколько угодно обсуждать Трампа, но он работает в интересах своей страны, а вот у нас наоборот, наши правители помогают другим странам, за счет своего народа
время на раскачку нет 14 раз сказал)) Пенсионный возраст не подниму пока я президент, конституцию не перепишу пока я президент !!!! Теперь пугают его слова ! (пока я президент родитель один родитель два не будет)
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.