это оч хорошо значит, плохой сценарий отменяется ..тот, к которому я была не готова
Клав...до закрепления выше 242 ничего у меня не отменяется....Мишкина земля....а сегодня и какой то там еще тренд ХЗ какого года пробили....это плохо...отскоков я наловился....теперь выскочить...и подумать...о своей дурости...а там и Касса покажет куда и зачем
ну я правилу не изменю - как бы сладко не смотрелся лонг - без меня, пожалуйста принцип есть принцип, надо соблюдать 242 после такого насилия выглядит too shic, кмк не будет не, я не гуру и все только по факту увижу - докуда смогут и смогут ли
я то же не говорю, что будет 242...просто..это теперь точка принятия решения для Мишек.... коли мы торгуем даун тренд...а по ходу так оно и есть...Быков надо радостно засадить и вернуть им НАДЕЖДУ...а это....сделать 242 осязаемыми...заставить их поверить. что вот..вот...вот....и...по заведенной традиции ломом вниз...мЯчты
я могла бы тебе дать явку одного злачного места.. но, детка, поверь, там реально не все в порядке много с чем у собеседников, несмотря на долю гениальности и фанатизм по норе. так что.. поверь, иногда одиночество - не худший выбор. Тем более, это временно)
у меня с "посчитать" проблема.. я запутаюсь, отвлекусь.. это сродни моей боязни что-либо переустанавливать и разбираться в гаджетах)) а тут оч удобно. Все посчитано уже с комиссией. Эзитиз
ну я правилу не изменю - как бы сладко не смотрелся лонг - без меня, пожалуйста принцип есть принцип, надо соблюдать 242 после такого насилия выглядит too shic, кмк не будет не, я не гуру и все только по факту увижу - докуда смогут и смогут ли
я то же не говорю, что будет 242...просто..это теперь точка принятия решения для Мишек.... коли мы торгуем даун тренд...а по ходу так оно и есть...Быков надо радостно засадить и вернуть им НАДЕЖДУ...а это....сделать 242 осязаемыми...заставить их поверить. что вот..вот...вот....и...по заведенной традиции ломом вниз...мЯчты
часто под этим всем мельканием цифр в воле забывается, что время тоже рычаг как его пользовать будут - большой вопрос есть очевидные привязки - всякие там сделки и переговоры, отчеты.. есть неочевидные - их знает только кукел. Когда он и чем насытится.
Я таблицу в экселе веду. Сделки более чем по 10 эмитентам. Даты, продажи и покупки частями и пр., проценты, дивы... В приложухе сбера даже дату покупки невозможно посмотреть. А квик...короч, сделала таблицу чисто под себя и радуюсь.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.