сейчас Касса лой дня обновит..и отскокерам хорошо станет
кто хотел - словил рубля 1,5-2.. когда росли - такие отскоки были норм) но думаю район 262-264 все-таки возможен.. хоть на этой истерии и китайских каникулах..
сейчас Касса лой дня обновит..и отскокерам хорошо станет
кто хотел - словил рубля 1,5-2.. когда росли - такие отскоки были норм) но думаю район 262-264 все-таки возможен.. хоть на этой истерии и китайских каникулах..
Клав..это Мишек уже вытряхивать начнут..и Бычков выпускать..а на фига??? крамола...но..я бы на месте Кукла..Бычар к Коляну свозил..особенно плечевиков и любителей усредняться через каждый рубль..но..Кукла..гуманней меня
Клав..это Мишек уже вытряхивать начнут..и Бычков выпускать..а на фига??? крамола...но..я бы на месте Кукла..Бычар к Коляну свозил..особенно плечевиков и любителей усредняться через каждый рубль..но..Кукла..гуманней меня
по мне, сейчас можно попробовать лонг со стопом под лоем дня
ВТБ и Сбербанк хотят обанкротить компании нефтесервисной IDS Group
Москва. 27 января. ИНТЕРФАКС - Банк ВТБ (MOEX: VTBR) намерен обратиться в Арбитражный суд Москвы с заявлением о признании ООО "Ай Ди Эс Дриллинг" (Москва, входит в нефтесервисную группу IDS Group) банкротом, говорится в сообщении в Едином федеральном реестре сведений о фактах деятельности юридических лиц (fedresurs.ru). Аналогичное заявление в отношении этой компании в конце прошлого года было подано в московский суд со стороны челябинского ООО "Барит Урала". Кроме того, к настоящему времени суд принял заявления ВТБ о банкротстве других компаний группы - ООО "Интеллект Дриллинг Сервисиз" и ООО "МТК". "Интерфакс" пока не располагает комментарием ВТБ. Среди кредиторов, вступивших в дело о банкротстве "Интеллект Дриллинг Сервисез", по данным картотеки суда, числится и Сбербанк (MOEX: SBER). Он вступил и в дело о банкротстве ООО "Ай Ди Эс Навигатор" и ООО "Трансмил", также являющихся структурами IDS Group. Суммы требований ВТБ и Сбербанка к компаниям группы не раскрываются.
так ВСЕ отскокеры..этим и заняты...чего ж проще то...короткий стоп...и хороший отскок...лафа..покупай не хочу..ну...ну.. но....посмотрим..что скажет Кукла
Нацбанк Украины обжаловал решение суда об отмене штрафа, наложенного на Сбербанк
КИЕВ, 27 января. /ТАСС/. Национальный банк Украины (НБУ) обжаловал в Верховном суде решение судов предыдущих инстанций об отмене штрафа в размере 95 млн гривен (около $3,8 млн), наложенного НБУ на дочернюю структуру российского Сбербанка в конце 2018 года. Об этом говорится в сообщении, опубликованном в понедельник на сайте украинского центробанка.
так ВСЕ отскокеры..этим и заняты...чего ж проще то...короткий стоп...и хороший отскок...лафа..покупай не хочу..ну...ну.. но....посмотрим..что скажет Кукла
ну, если амеры дальше польются, сценарий резво может поменяться. Не все же тарили по 264 пока подтверждения на лонг нету, ага
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.